|
Вот не плохой вариант, с нормальной застежкой.
https://aliexpress.ru/item/100500564...00033877876228 |
Цитата:
У Вас не получиться замерить высоту символов первого и второго ряда экрана? Э-55 уже не вижу :( Заранее благодарен. |
Вопрос задавался не мне, но отвечу - самому интересно стало :)
Верхний ряд около 4, нижний 5,9 где-то. И подсветка у ЧН-01 лучше значительно. По крайней мере, у современных техночасовских. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Перекинул на браслет с крупнее звеном. Благодаря весу браслета чуть проще "вытряхнуть" из-под манжеты. И вес стал более привычным.
Вложение 3647748 Вложение 3647749 |
Вложений: 1
|
У меня вопрос к Техночасу. У вас есть какие-нибудь планы дальнейшего развития? Может какие-нибудь новые модели часов или хотя бы новые корпуса со новыми стекломасками планируете? Или вас и так все устраивает?
|
Вы лучше в ВК им вопрос задайте. А в целом хочу отметить, что они освоили корпуса из нержавейки на основные популярные модели с качественно подогнанными стеклами и реальной герметичностью. Они научились снабжать часы неплохими в целом браслетами и даже выпускать качественные подарочные коробки. Можно сказать, что за последние года три продвижение достаточно серьезное, хотя по мелочам замечаний еще целая куча.
|
Pachoche
Браслет крайний правый для этих часов не подходит с эстетической точки зрения, на мой взгляд. Чего не скажешь про два других. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:29. |