|
Далее
Вложений: 1
Цитата:
|
Я за... квадрат =)
|
Цитата:
|
Ребята!!! ИДЕЯ!!! Точно, у меня же 15-го августа день рождения!!! Давайте сделаем часы с надписью "Степан" во всю рожу!!! А сзади гравировочку:"С Днём тебя Рождения, Степан" и портрет...:cool:
|
Ну кроме шуток, квадрат мне не очень... Женская какая-то форма (часов). Тем более таких часов обычных прямоугольных чёрных у луча предостаточно. Вот бочка это, тцы, другое дело. Бочка - это брутальность, толщина, мужская форма крутая очень.
И давайте, чтобы ветку эту не засорять, просто новую создадим, с позволения Николаевича, естественно. |
Цитата:
Однажды, было это уже давно, видел у человека на руке часы, на которых были только стрелки и маленькая не то точка не то камушек на 12-ти часах и все, ни названия, ни меток/рисок. Просто три стрелки и 12-часовая отметка. И так сильно в душу запали что до сих пор периодически просматриваю модельные ряды на предмет обнаружения подобных, но все не то. К чему это я? Да я за эту идею двумя руками ;) И да, часы были квадратные с черным циферблатом. Цвет корпуса увы не помню :) |
Цитата:
http://m.newiceberg.ru/thumbs/big/mo...A-380x380.jpeg По большому счёту метки сверху тоже не нужно для ориентирования. |
Народ давайте закончим этот проект, а там будет видно. Тем более если я не ошибаюсь уважаемый Nikolaevich собирался ( или хотел) сделать лимитку (мини серию) посвященную авиации. Мне она будет очень интересна так как я учился в авиационном институте.
|
Цитата:
Оставьте эту затею, лимитки Николаевич сам делает, на него мы повлиять не можем. Тем более оставьте затею с квадратом. Давайте дождёмся конца этой лимитки:) |
Цитата:
Мне она будет очень интересна так как я учился в авиационном институте. Взаимно! КАИ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |