|
касательно натуральных продуктов - увы большинство почему то считает что в РФ полная труба с этим. Однако они глубоко заблуждаются в этом вопросе. Увы и ах северная америка та страна где почти все продукты на химии и с нитратами и полностью отсутствует какой либо контроль со стороны гос-ва за мерзким качеством такой продукции продающейся населению. Особенно этим грешат superstore и другие бренды. Единственное утешение - без оговорочный возврат такой продукции и возврат денег сразу же и без ограничения сроков по возврату.
В америке даже извеняются за это, а в канаде просто "плюют" тебе в спину когда ты отходишь от кастомер-сервис, сказывается полное отсутствие защиты потребителей, а еще могут нахомить не хуже чем в РФ где-нибудь на рынке! - нет мы не говорим "где я не стоял в пробках за послежние 20+ лет", мы сравниваем РФ и Канаду по ее культуре. Касательно налогов - тут товарищ вверху неправильно сказал, что от 220тыс в год человек будет получать 60% - просто обсмеялся когда читал это!!!! Есть гос сайт налогового управления где есть калькулятор налогов...забейте для примера там ваш пример..... Я вот просто удивлюсь тем кто будет платить такие налоги! Ни один в здравомыслящем уме не заплатит 60% налогов со своей зарплаты! |
Любителям Канады, вы много встречали своих соотечественников иммигрантов? Ну как, что вы видели в их глазах?
Есть единицы, которым жизнь там подходит. П.с. Качество еды в Канаде разное, если большом городе, то можно что-то более менее найти, если чуть меньше то это уровень магнита. Про Канаду ничего плохого сказать не хочу, просто не понимаю смысла туда ехать? Только если есть программа работать на заправке и жить на среднем для России уровне? |
Цитата:
Наших соотечественников видим каждый день, благо живем через дом. Других раз-два раза в неделю-год (по праздникам). Большинство довольны. Правда надо сравнивать кто они были в РФ и кто тут...Канада дает больше чем средний уровень в РФ, я бы сказал средний канадец живет как хороший бизнесмен в РФ. |
Вложений: 1
Цитата:
Там внизу картинка с очень грубой выкладкой на доход в 220 тыс. Это федеральный налог. Если будет время, Вы можете нагуглить разницу между федеральными налогами, налогами штата и муниципальными. К этому накидываем отложения в пенсионный фонд, и прочую мелочевку, вроде мед страховки, которую в моем случае удерживал бы работодатель. Получаем грубо 60% на руки. Я бы мог Вам предоставить мою налоговую декларацию, но не вижу смысла. Да и зарплата у меня не 220. Ну а про натуральные продукты тоже весело. Их есть в Америке, только надо знать, где и у кого покупать. Правда, они, к сожалению, могут оказаться дороже пластмассовой клубники из Walmart или Costco. Ну так это волчий оскал капитализма :) |
https://apps.cra-arc.gc.ca/ebci/rhpd...leInterview.do
посчитайте сами... Вы мне про штаты, я вам про канаду....У вас в штатах налоги меньше чем у нас тут! Да, есть органик магазины, только там цена в 3 раза дороже. Цена на продукты питания и пр..в канаде в 3+ раза больше чем в штатах. Сравнивать штаты с канадой НИЗЯ, тк канада проигрывает по всему, за исключением безопасности только. Слава Богу у нас не стреляют в детей и на улице как у вас в штатах. И образование в школах лучше чем в штатах. А Квебекское образование лучше чем англосаксонское! Зато по уровню жизни у вас лучше чем в канаде. Мы там все покупаем. - для всех интересующихся - 1 млн долларов наличными хватает на жизнь в течении 5 лет, не сильно шикуя, живя за кеш. |
Цитата:
|
По продуктам, есть Whole Foods, Marianos; там можно купить organic. Как и у фермеров, или до Висконсина доехать за час и там закупиться. Хотя в Висконсин или в Мичиган можно и из Канады махнуть.
|
Ув Капеллан, как прошла топлесс-демонстрация? Было на что посмотреть?))
Особенно доставило высказывание одной мамаши которая пришла голая с маленькими детьми (если это поавда конечно - я читал на медузе): дети должны привыкать чтотнагота и сексуальность это разные вещи. Ошизеть. Может конечно в ее случае это и разные вещи...))) Вообще о Канаде столько конечно противоречивого. Есть ув Капеллан, который всегда описывает нереалистичный рай какой-то, но все же не может же быть так что продукты стоят в три раза больше чем в штатах и что средний уровень жизни - это тратить 200 штук в год.... Может можно получить гоубый список расходов? Или то что пишут про очереди к врачам.... По страховке я попадаю к любому нужному мне врачу "завтра". Без хорошей страховки конечно бывает несколько дней очередь. Также очередь на кт/мрт бывает до пары недель, если нет экстренных показаний. Бывают исключения, как везде, но в целом так. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спрашивайте господина medellru - вы в восторге от его сообщений ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:28. |