Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электронные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Электронные часы: металл, стекло без наворотов, цена до 100$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=153432)

Yeti73 29.03.2019 08:51

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от KAR7 (Сообщение 5307469)
Что-то дешево. 568 долларов цена.

Ну вы же видите, что по приведенной вами ссылке реальные натуральные Casio (ну или очень точная подделка) - на фото видно, что у них реально сэндвич-корпус из черного пластика с внешней металлеской "кожурой", а на тех часах с E-bay за 240 долларов - корпус ЦЕЛЬНОметаллический. Так что и это тоже разные продукты. Просто внимательно сравните фотографии.
Фото сабжа от Skmei размещать уже не буду, выше по топику их достаточно.

Как видим, мы уже имеем как минимум три продукта на одну тему с тремя разными ценами - так сказать, на любой вкус и карман ))

KAR7 29.03.2019 11:25

Цитата:

Сообщение от Yeti73 (Сообщение 5307609)
Ну вы же видите, что по приведенной вами ссылке реальные натуральные Casio (ну или очень точная подделка)

Да видел разницу в корпусе. Причем, модель часов одинаковая. Поэтому и спросил. Что касается моей ссылки, то магазин этот в продаже подделок не замечал. Я у них лет 7 назад хотел купить Seiko с цифровой индикацией в стальном корпусе. Пока думал, дорого или нет 200-300 долларов за такие часы. Seiko перестала их выпускать, а остатки раскупили.

NoZvezda 29.03.2019 22:19

Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 5296533)
Пришли и мне китаезы))) что сказать, хороши, удивлён качеством. Понравились. Покупал мини версию, думал сыну, в итоге супруга себе забрала. Для сына кстати не подошли, застежка, хоть они и мини, стоит на них от больших часов. И не сгибаются крайние звенья браслета. Так что на детскую руку не пошли, на женскую отлично. Заказал ещё себе стандартную не уменьшенную версию. Буду в них на рыбалки строй-огородные работы таскать вместо оригинальных CASIO. Я доволен. .

Какая ширина жала отвертки на браслетные винты?

fademaks 30.03.2019 10:14

Купил на али skmei 1456 (женские это skmei1433) ,две недели полет нормальный, покупал за 18 долл, пришли в пакетике и инструкция, отделка браслета сатинирование вполне качественно,корпус и стекло без косяков, впечатления положительные.Наиболее понравилась читабельность циферблата, реально лучше чем на моих casio dw-5600,ношу с удовольствием на работе,корпус пишут цинковый сплав ,думаю не пожалеете

KAR7 30.03.2019 11:33

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от fademaks (Сообщение 5309310)
Купил на али skmei 1456 (женские это skmei1433) ,две недели полет нормальный, покупал за 18 долл, пришли в пакетике и инструкция, отделка браслета сатинирование вполне качественно,корпус и стекло без косяков, впечатления положительные.

Точность как? Интересно, где граница цены у SKMEI чтоб качественно было?
А то получил 6 дней назад SKMEI 1381 (черные, увы корпус пластик и не для этой темы) ценою от 600 до 850 рублей на Али. Стекло стоит. Точность -0,83 с в сут, а вот скорость с которой облазят кнопки поражает. Через сутки начался процесс, а через 40 часов непрерывного ношения на руке кнопки как на фото. И это при офисном использовании. Браслет стальной вороненый, пришлось выбросить, так как острые края не зашлифовать на черном, много звеньев плохо загнуты и щипают. Поставил ремешок. Ранее SKMEI облазил на кнопках, ну так недели за 2 ношения на руке. На фото результат носки металлическом корпусе за 2-3 недели летом.

Kornienko 30.03.2019 18:20

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 5308908)
Какая ширина жала отвертки на браслетные винты?

Уточните вопрос. Какие винты и у каких часов. Если вы про часы skmei1433 то там нет винтов, звенья браслета снимаются как на большинстве недорогих браслетов, выдавливанием шплинта.

Yeti73 30.03.2019 18:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 5309867)
Уточните вопрос. Какие винты и у каких часов. Если вы про часы skmei1433 то там нет винтов

Я так думаю, что речь идет о крестообразных винтах, которыми браслет крепится непосредственно к корпусу часов (по два штуки с каждой стороны).

Kornienko 30.03.2019 18:56

Цитата:

Сообщение от Yeti73 (Сообщение 5309882)
Я так думаю, что речь идет о крестообразных винтах, которыми браслет крепится непосредственно к корпусу часов (по два штуки с каждой стороны).

Но зачем их откручивать?

NoZvezda 01.04.2019 07:44

Думаю, возможно ли браслет приколхозить к Касио.

2222 04.04.2019 05:24

Вложений: 4
Уже не помню, был ли здесь такой вариант: корпус не совсем сталь, и стекло не стекло, но может под описание могут попасть CASIO WV-59DE-1A ?

Часовой пояс UTC +3, время: 03:19.

© 1998–2024 Watch.ru