|
Вложений: 2
Цитата:
Фото сабжа от Skmei размещать уже не буду, выше по топику их достаточно. Как видим, мы уже имеем как минимум три продукта на одну тему с тремя разными ценами - так сказать, на любой вкус и карман )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил на али skmei 1456 (женские это skmei1433) ,две недели полет нормальный, покупал за 18 долл, пришли в пакетике и инструкция, отделка браслета сатинирование вполне качественно,корпус и стекло без косяков, впечатления положительные.Наиболее понравилась читабельность циферблата, реально лучше чем на моих casio dw-5600,ношу с удовольствием на работе,корпус пишут цинковый сплав ,думаю не пожалеете
|
Вложений: 5
Цитата:
А то получил 6 дней назад SKMEI 1381 (черные, увы корпус пластик и не для этой темы) ценою от 600 до 850 рублей на Али. Стекло стоит. Точность -0,83 с в сут, а вот скорость с которой облазят кнопки поражает. Через сутки начался процесс, а через 40 часов непрерывного ношения на руке кнопки как на фото. И это при офисном использовании. Браслет стальной вороненый, пришлось выбросить, так как острые края не зашлифовать на черном, много звеньев плохо загнуты и щипают. Поставил ремешок. Ранее SKMEI облазил на кнопках, ну так недели за 2 ношения на руке. На фото результат носки металлическом корпусе за 2-3 недели летом. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю, возможно ли браслет приколхозить к Касио.
|
Вложений: 4
Уже не помню, был ли здесь такой вариант: корпус не совсем сталь, и стекло не стекло, но может под описание могут попасть CASIO WV-59DE-1A ?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |