|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже на лето поменял кожу на нато. Я в восторге!
|
А нельзя ли в лимитке сделать сапфировое стекло? В принципе модель под костюм газ-14 дуалтайм (белые с золотом) всем устраивает, только стекло минеральное напрягает и трития хочется... ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь такой кусок сапфира будет стоить как все часы. Плюс из-за хрупкости кристалла и довольно большой площади это будет не совсем практично. Конечно если вы носите часы исключительно на промежутке машина-офис и только из эстетических соображений, а по вечерам аккуратненько протираете их нанотряпочкой и кладете в виндер, то это не должно быть проблемой.
|
Теперь понятно, что о чем... :) На самом деле в теме кто-то поднимал вопрос по сапфиру и в Москве выяснялась возможность изготовления под заказ стекла на эту лимитку. Если память не врет, стекло можно было заказать за 3-4 тыс.руб., это без работы по установке, чисто изготовление.
|
Привет, у меня использовались мало, месяца два от силы, вот они сейчас не крутят стрелки, секундная крутится индикаторы, а стрелки ни часовая ни минутная не двигаются, при переводе крутятся а в работе нет( что может быть?
|
Вот уже несколько лет с удовольствием ношу нашу лимитку. Все хорошо было до сегодня.
В пятницу часы ходили как обычно, а сегодня начали сильно отставать - за час на 25 минут. Размагничивание не помогло. Да и не в этом дело при столь сильном отставании. Вопрос: что это может быть? Секундную стрелку засекал - идет ровно минуту. Как то так.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |