|
Цитата:
|
Вложений: 1
Доброе утро! Воля Ваша. Согласен с тем, что роль субъективного/личного взгляда на предметы гардероба очень-очень велика. Сам такой - втемяшил себе в голову, что мне нужен плетёный кожаный Anderson's. И приобрёл за ценой, как говорится, не постояв. В целом же я позволил себе высказаться о другом, можно сказать, альтернативном мнении, которое время от времени всплывает на форуме не только в этой теме и которое можно назвать, как "то же самое, только дешевле".
|
Цитата:
Да пряжечка прямо скажем душманская, вот это именно те 19 рублей о которых авакум если не совру писал. Если куплен за символические деньги, то неплохо, почему бы не быть и такому в гардеробе. |
Вложений: 3
HARRIDGE, FARNESE, MEERMIN
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1688627729
На этом примере попробую пояснить, как в моём понимании качества (и юридическом тоже) можно оценить данный ремень. Если мы договоримся о критерии качества, согласно которому швы должны быть ровными, равноудаленными от края и с одинаковыми стежками, то на примере элемента, который держит пряжку, можно будет судить о качестве этого узла. На фото с лица шов выглядит более-менее, если не придираться к излишне крупным отверстиям. По идее, так же должно быть и с изнанки, поэтому интересно было бы увидеть как обстоит дело и оценить качество. Буду благодарен за предоставленное фото. |
Вложений: 5
Извольте))
Насчёт крупноватых отверстий, - меня они не смущают. Ремень рассматриваю, как преимущественно летний. Но это не точно. Можно носить и круглый год в зависимости от цвета обуви. В последнее время отдаю предпочтение светло-коричневой цветовой гамме. Что касается пряжки, - пусть себе приобретает патину. Патина придаёт вещи шарм. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Заодно: И чтобы, как грится, дважды не вставать, - ремень FARNESE изготовлен из очень нежной телячьей кожи, вследствие чего легко царапается. Заранее я об этой особенности не знал. Но уязвимая поверхность, склонная к приобретению агрессивной патины, как и его слегка неравномерная окраска неплохо просочетались с обувью в куду. Остальные ремни тоже, на мой взляд, достаточно универсальны и сочетаются с любой светлой обувью. |
Цитата:
Обращать внимание на эти "особенности" изготовления или нет, дело каждого. Я лишь привел пример, как можно объективно оценить качество кожгалантерейного изделия. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:43. |