|
Приобрел у Евгения путем обмена чудесную Омегу. Порадовали часы и порадовало знакомство с хорошим позитивным человеком. Буду рад обратиться снова!
|
Покупка PAM-312
Уважаемые посетители сайта!Хочу публично выразить свою глубокую благодарность Евгению, за доброжелательнось в общении, грамотность в подходе к делу, обективность и прозрачность ценообразования! Женя Спасибо Вам большое! За дружескую встечу, успешную сделку, приятный подарок к купленным часам в виде доп.ремешка!Длившуюся 40мин.а пролетевшую одной минутой! Порядочность и честность ныне редкость, но от этого только ценнее !
С Уважением Алексей |
Спасибо Евгению за прекрасный браслет. Теперь мои часы стали еще лучше! Доставка быстрая, что очень поразило. С уважением, Марат.
|
Спасибо!
Пам 562 на руке, чему я очень рад! Первый раз имею дело с человеком который так внимателен ко всем ньюансам работы которой занимается
|
Евгений, ещё раз большое спасибо!
За оперативность, внимание и качество, оказанных услуг. Покупал сыну часы Bteitling. Легли на руку, просто супер! Он в восторге! Victor.Минск. |
Вложений: 1
Женя, большое спасибо за внимание и качество.
И конечно , что посоветовал не упустить такую красоту Rolex Сellini Danaos. Радует! Спасибо Женя Каха |
Купил у Евгения часы, вчера увидел, сегодня забрал. Покупкой доволен. Спасибо за скидку.
|
Покупкой часов доволен! Честный и приятный человек
|
Очень приятно было познакомиться с открытым для общения и просто приятным человеком!Женя,спасибо за часы!Буду по необходимости обращаться .С часами всё хорошо.Как отзыв-хочется отметить пунктуальностьи порядочность!
|
Это уже вторая покупка у Евгения. Как уже неоднократно здесь отмечалось, порядочность, обязательность и индивидуальный подход просто на высоте. Ну и традиционная скидка к цене делает процесс покупки полностью гармоничным.
В этот раз было поставлен рекорд по времени покупки. От момента просмотра объявления до обладания вожделенными брайтами прошло всего два часа. У Жени просто приятно покупать! Спасибо! И дальнейших успехов в деле пополнения коллекций любителей часов. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |