Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обсуждение Евро-2012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116250)

strapsimus 17.06.2012 02:18

а ведь могли не проиграть

Dmitry NK 17.06.2012 02:21

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1329359)
Я надеюсь, они хоть извинились перед болельщиками, которые приехали их поддержать?

А зачем... А какая разница кто виноват... Полюбуйтесь сами:
Глава РФС Сергей Фурсенко прокомментировал поражение России от сборной Греции (0:1).

«Игра была неплохой. Не забили свои моменты и пропустили гол. Греки очень хорошо оборонялись.

Команда у нас сильная и хорошая – не надо ее хоронить. Она еще многое покажет в отборе к чемпионату мира.

Результат очень огорчительный. Но без поражений не бывает побед.

Как это ни парадоксально, но мы лучше играли бы против сильной команды. Я хотел, чтобы мы попали на Германию или Англию. А со средними командами нам тяжело играть – и на клубном уровне, и на уровне. Результат не по игре. Но счет на табло.

Какая разница, кто виноват. Я отвечал за весь процесс. Надо сделать правильные выводы», – приводит слова Фурсенко пресс-служба УЕФА.

Dmitry NK 17.06.2012 02:24

Адвокат был еще фееричней: «Я по-прежнему горжусь своей работой. Просто надо больше забивать. В первой игре это получилось, сегодня – нет. Своих игроков я осуждать не буду. (просто надо больше забивать)

Кержаков играл третью игру и все-таки никак не мог забить. Любой тренер заменил бы его, а у нас все-таки есть еще нападающие.

Извините, мы играли хорошо, мы старались атаковать, но другая команда только защищалась. Мы пропустили гол, но не использовали наши моменты. В первом тайме очень хорошо играли, но поймите, играть против Греции очень сложно. Если вы говорите, что мы играли плохо, вы смотрели другую игру», – сказал Адвокат.

first contact 17.06.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от Dmitry NK (Сообщение 1329371)
Команда у нас сильная и хорошая – не надо ее хоронить. Она еще многое покажет в отборе к чемпионату мира.

К сожалению, они показывают только в отборах со сборными Мальты или Сан-Марино и т. п.

Цитата:

Я хотел, чтобы мы попали на Германию или Англию.

Ну да, тогда можно было уйти с высоко поднятой головой, сказав, что мы проиграли сильной команде.

Цитата:

А со средними командами нам тяжело играть

Может вообще не играть, или перейти в чемпионат Азии, у нас же страна большая, че мы все в Европы лезем.

Цитата:

Сообщение от Dmitry NK (Сообщение 1329375)
Если вы говорите, что мы играли плохо, вы смотрели другую игру», – сказал Адвокат.

Нет, как не печально, но мы смотрели именно эту игру.

Blake 17.06.2012 02:46

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 1329367)
а ведь могли не проиграть

Логично... (если бы злобные Эллины нам не забили.;))

strapsimus 17.06.2012 02:55

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 1329391)
Логично... (если бы злобные Эллины нам не забили.;))

или если бы мутковцы больше забили
то тогда тоже могли б не проиграть

футбол такое дело

Dmitry NK 17.06.2012 02:59

А что, насчет Азии - это идея! Может на олимпиаду хоть попадем когда нибудь... Только тсс.. От греха подальше, а то услышит, очередную революцию затеит. А вот еще можно новую евроазиатскую футбольную ассоциацию придумать, на основе стран СНГ. Тогда мы с Украиной поочередно чемпионами будем, и гарантировано на чемпионатах мира выступать.

fil77 17.06.2012 03:02

Я знал что проиграем и именно 1-0, этот проигрыш был просто необходим перед четвертьфиналом. Но я думал, что чехи сгоняют ничью, мы бы выходили с первого места, чехи нас подставили!!!!;)
П.С. Играли так как и играем уже давно, не лучше ни хуже... Это наш уровень, удача была не на нашей стороне, все те кто думал, что играть будем лучше плохо знают нашу дрим тим;)

Dmitry NK 17.06.2012 03:17

Не такая уж и плохая компания хронических вечнопереоцененных лузеров, с Англией то... ) Ну то есть мы не вечно, мы только сейчас в себя поверили... :rolleyes: Особенно этой весной.

strapsimus 17.06.2012 03:17

отчевото все забывают што допустим
женская сборная россии разгромила гречанок в отборочном матче чемпионата ойропы
так выражаютса в прессе

Часовой пояс UTC +3, время: 08:04.

© 1998–2024 Watch.ru