|
Цитата:
|
Вложений: 1
Приехала титановая Зилла , от оплаты до получения - 16 суток.
|
срочно за адаптерами!!! http://www.suppaparts.com/blasted.php :))
|
[quote=Alex161;2018487]Приехала титановая Зилла , от оплаты до получения - 16 суток.[
Часики супер ;) |
Цитата:
|
Вложений: 4
А я честно говоря был приятно удивлен своей последней покупкой.Попоросил в сообщении часы с коробкой,продавец вежливо отказал: The original box is only included for free for customers in the USA, Australia, Russia and Japan.Каково было мое удивление на почте,когда я увидел не обычный конверт,а коробку.Вобщем всем остался доволен,часы купил по оптовой цене, 5 % скидки,И доставка:1-го оплата,3-го вылет,сегодня на руке.Фотография не может передать всей красоты и богатого внешнего вида етих часов. Вложение 501470
Вложение 501471 Вложение 501472 Вложение 501473 |
Господа, долгожданные Citizen AT4007-54E.
11.07 Заказ > 13.07 Вылет из Гонконга > 24.07 Импорт в Россию > 12.08 Уведомление о получении (Краснодар). Пришли без коробки в конверте, в фирменном мешке dutyfreeislandshop, в пупырчатой плёнке, хотя везде указывалось (With Box). Все бумажки есть, видимых повреждение нет. Доволен :D |
Вчера получил часики citizen as4050-51l. Заказывал без коробки 1.08.13
Итого 14 дней обычной почтой. Приехали в фирменной круглой коробочке, чем приятно удивили )) Никаких дефектов не обнаружил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:12. |