Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вопросы о доставке Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=101426)

BobbyS 19.11.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2187087)
остановите хронограф!

Где-то через ~34 минуты остановлю и пойду к кассам искать жену с тележкой с продуктами на неделю :)
С начала века пользования хронографами у меня всё захронографировано :) - а пока попью кофе, покурю...

mixazzz 19.11.2013 17:18

Все из-за Вас уважаемые почитатели марки. Теперь и я жду уже 2 недели своих пилотов. И все никак((
Вотч центр еще не забрал их у Гюнтера, потом пока отправят в Украину, потом ко мне в город.......а запястье чешится, Мартель ждет, что бы пролить свои янтарные капли, дабы обмыть это тело (часы ;))
Ребятки (WatchCenter) каждый день заглядываю в эл. ящик, в надежде увидеть от Вас письмо...."Встречайте..!"

sorcer 19.11.2013 18:34

А я забил на океан 2 и заказал пилоты в диллера в Словакии, сегодня уже прислали трек номер. Они еще и год гарантии сверху дают от себя.

watchcenter 19.11.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от mixazzz (Сообщение 2187898)
Все из-за Вас уважаемые почитатели марки. Теперь и я жду уже 2 недели своих пилотов. И все никак((
Вотч центр еще не забрал их у Гюнтера, потом пока отправят в Украину, потом ко мне в город.......а запястье чешится, Мартель ждет, что бы пролить свои янтарные капли, дабы обмыть это тело (часы ;))
Ребятки (WatchCenter) каждый день заглядываю в эл. ящик, в надежде увидеть от Вас письмо...."Встречайте..!"

Ваши часы на пути в Украину. На этой неделе будут

Asket 20.11.2013 04:07

Меня Shteinhart только расстраивает, наличие тритонов уже 3 раза переносится. Оплатил 10.10, а получить хотя бы под елочку.

babay78 20.11.2013 11:40

Только что письмо упало, тритоны мои сегодня выслали) В качестве ништяков за столь долгое ожидание.....Что бы вы думали? Сам такого не ожидал. Нет, не шоколадка. И не бутылка шнапса. И даже один из наших форумчан, который предполагал, что вышлют как обычно ничего, ошибся. Судя по письму, положили мне в компенсацию не много, не мало....Штайновский брелок для ключей. За 25 ойро, за вычетом налогов) Ждем-с)))

UPD...Только что посмотрел на сайте ДиЭйчЭл статус посылки, уже трекается...Ой-ёй-ёй, Мама-мама, Люська с Манохиным переместилась, что творится то... Кто в курсе, че это за вельдпакет такой? Премиумом, авиа....Че, до самой Москвы что ли ДиЭйчЭлом? WELTPAKET Premium, Premium (Luftpost)

BobbyS 20.11.2013 12:48

Нет - в Москву придёт как CLxxxxxxxDE

mixazzz 20.11.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2188520)
Ваши часы на пути в Украину. На этой неделе будут

Ой дай вам Бог здоровья :), а мне , что бы их доставили в целости и сохранности

babay78 20.11.2013 13:05

CL меня устроит. Я вообще против использования тягловой рабской силы, привлечения в доставку которой обещают индексы ЕЕ)))

Гена Бобков 23.11.2013 00:33

Господа, ожидающие, есть у меня такой вопрос.
Если сейчас я оплачиваю инвойсы, то вышлют мне посылку аккурат во время новогодней истерии.
Оно надо? Может просить посылку после новогодних праздников???

Часовой пояс UTC +3, время: 22:56.

© 1998–2024 Watch.ru