|
Цитата:
С начала века пользования хронографами у меня всё захронографировано :) - а пока попью кофе, покурю... |
Все из-за Вас уважаемые почитатели марки. Теперь и я жду уже 2 недели своих пилотов. И все никак((
Вотч центр еще не забрал их у Гюнтера, потом пока отправят в Украину, потом ко мне в город.......а запястье чешится, Мартель ждет, что бы пролить свои янтарные капли, дабы обмыть это тело (часы ;)) Ребятки (WatchCenter) каждый день заглядываю в эл. ящик, в надежде увидеть от Вас письмо...."Встречайте..!" |
А я забил на океан 2 и заказал пилоты в диллера в Словакии, сегодня уже прислали трек номер. Они еще и год гарантии сверху дают от себя.
|
Цитата:
|
Меня Shteinhart только расстраивает, наличие тритонов уже 3 раза переносится. Оплатил 10.10, а получить хотя бы под елочку.
|
Только что письмо упало, тритоны мои сегодня выслали) В качестве ништяков за столь долгое ожидание.....Что бы вы думали? Сам такого не ожидал. Нет, не шоколадка. И не бутылка шнапса. И даже один из наших форумчан, который предполагал, что вышлют как обычно ничего, ошибся. Судя по письму, положили мне в компенсацию не много, не мало....Штайновский брелок для ключей. За 25 ойро, за вычетом налогов) Ждем-с)))
UPD...Только что посмотрел на сайте ДиЭйчЭл статус посылки, уже трекается...Ой-ёй-ёй, Мама-мама, Люська с Манохиным переместилась, что творится то... Кто в курсе, че это за вельдпакет такой? Премиумом, авиа....Че, до самой Москвы что ли ДиЭйчЭлом? WELTPAKET Premium, Premium (Luftpost) |
Нет - в Москву придёт как CLxxxxxxxDE
|
Цитата:
|
CL меня устроит. Я вообще против использования тягловой рабской силы, привлечения в доставку которой обещают индексы ЕЕ)))
|
Господа, ожидающие, есть у меня такой вопрос.
Если сейчас я оплачиваю инвойсы, то вышлют мне посылку аккурат во время новогодней истерии. Оно надо? Может просить посылку после новогодних праздников??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |