|
Strong прав. Яркость тригалайт источников зависит не от размера, а от давления внутри колбы. Электронов больше, светит лучше.
Еще один фактор, который влияет на яркость, - цвет источника. Странно, но зеленый в темноте читается лучше других. |
Цитата:
|
Встречайте нового поклонника часов Luminox
Вложений: 1
Добрый день!
Пару дней назад приобрел часики luminox 1827, ремень сразу поменял на каучуковый, все покупал на амазоне в штатах вышло все 540$ |
Вложений: 1
Друзья! Приглянулись вот такие часы. Вложение 808062. Смущает цена. Продавец готов предоставить скидку. Я согласен, если предоставит ее в размере 30%. Что можете сказать про выбор? Планирую носить эти часы в периоды, когда не нужно одевать костюм (майка, шорты, тапочки). Интересуют специфические моменты эксплуатации, на что необходимо обратить внимание при покупке. Буду благодарен любым высказанным мыслям по существу.
|
По существу: Ничего. Ничего вам про них специфического знать не нужно.
Это обычнейший кварцевый механизм в более-менее надежном корпусе. Вы, похоже, тем про Ланге и ЛоранФерье начитались;) Это там нужно знать,:D А здесь.....нужно знать, что они царапаются и царапины видно сильно. А восстановлению за нормальные деньги не подлежат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://traser.ru/index.php?id=21 |
Цитата:
Вот только корпус в стали без покрытия нужно брать. Покрытие там дешевенькое и стирается/царапается.. Если хочется черный корпус, то нужно искать покрытие DLC. Но оно дорогое и на таких недорогих часах обычно не встречается. В своей ценовой нише Люминокс вполне нормально смотрится. Вот если вы бюджет до 1500$ раздвинете, то можно реально интересные вещи насоветовать. Но это в 3 раза больше и я прекрасно вас пойму, если вы к этому не готовы. Я и сам не готов тратить много на часы, но, с другой стороны, я пожалел обо всех случаях, когда экономил при выборе модели. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |