|
Вложений: 2
Выгул солнечной министерки на Ахтубе, Волге и Азовском (в Баскунчаке решил не экспериментировать, за шпильки браслета опасаюсь).
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1440436376 |
Лучше опасаться за дурацкую застёжку браслета. Сегодня чуть не уронил.
|
Сейчас изменили застежку - на последнем , который от Меранома пришел, с блокировкой ;)
|
Цитата:
https://im1-tub-ru.yandex.net/i?id=2...610&n=33&h=170 |
Вложений: 3
Цитата:
Сегодня устав от слепого внешнего вида своей 420, а точнее отчаившись найти новый циферблат без дырки и зоопарка на свой 2409... я отправился в мастерскую, и приобрёл этот: за 500р вместе со стрелками и установкой. :cool: Рассмотрев старый понял, что вид в основном портили стекло и стрелки. Состояние циферблата было практически "пойдёт" без царапин и лишь миллиметровая ржавчина вокруг отверстия. Ну да ... не от амфибии, за то время видно. Всегда хотел такие стрелки. Если именно их ставят на к-43 то я понимаю общий негатив. Однако на амфибии их длинна вполне уместна. Зайдя в соседний магазин обнаружил, что остановилась амфибия 2415 - которая была на руке, (как она меня достала) пришлось вернутся. Вскрытие показало что автоподзавод вертится просто так. Я её преспокойно заводил руками раз в месяц и не подозревал о таком коварстве. :eek: Пришлось бросить там. На 420 полирнул стекло. Думаю раз уж такое дело надо будет и безель махнуть при оказии. |
Про ВДВ-эшный циферблат.Я бы не стал утверждать,что он не от Амфибии.Судя по фото,цифер бескалендарный под 2409.Не помню,чтобы Командиры выпускались под этот мех,ну разве что парочка поздних антимагнитных моделей с подлодками.У меня лежит такой же бескалендарный с танком,я где-то здесь показывал.Не определился пока,в какой костюмчик его одеть.
Может быть,у форумчан есть часики в подобном оформлении в состоянии "из магазина"?Поделитесь фото,плиз... |
видел черный циферблат с танком на 2409.
|
Цитата:
Не вспомните,в каком кузове были часики? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:51. |
|