Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Sergei1980 17.03.2024 16:52

Хаха, нет, Бабенко никогда моей любимой не была артисткой)
Хотя, что я заметил во время спектакля, так это то, что она лучше всех владеет мимикой и сменой образа и настроения. Молниеносно может. Остальные натужнее. Романенко показалась слабоватой. Но её смотрю на главные роли ставят.

У девушки не базируюсь, она у меня базируется) а точнее живём вместе, базируемся.
И не в Москве) увы, я столько не зарабатываю:o:D
Ну или у меня расходы большие. Яйца и бананы дорогие)

NinaLib 17.03.2024 17:00

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 6939135)
Хаха, нет, Бабенко никогда моей любимой не была артисткой)
Хотя, что я заметил во время спектакля, так это то, что она лучше всех владеет мимикой и сменой образа и настроения. Молниеносно может. Остальные натужнее. Романенко показалась слабоватой. Но её смотрю на главные роли ставят.

У девушки не базируюсь, она у меня базируется) а точнее живём вместе, базируемся.
И не в Москве) увы, я столько не зарабатываю:o:D
Ну или у меня расходы большие. Яйца и бананы дорогие)

Рома вон советует на картоху с овсянкой налегать.
Овсянка на завтрак картоха на обед
Ужин отдать врагу (Байдену)
Тема.

Baroque 17.03.2024 17:04

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6939145)
Рома вон советует на картоху с овсянкой налегать.
Овсянка на завтрак картоха на обед
Тема.

Я хоть такое не советовал но поддержу. Станешь еще стройнее. Я вот картоху на квашенную капусту заменил. Ну и без гречки куда же..

NinaLib 17.03.2024 17:09

Я эту капусту квашеную банками поедаю и что такое картошка забыла давно. Ни одного кило минус

Baroque 17.03.2024 17:20

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6939148)
Я эту капусту квашеную банками поедаю и что такое картошка забыла давно. Ни одного кило минус

Это очень хорошо для тебя. Если все действительно так , то тебя можно лизнуть и тем самым укрепить свой иммунитет!
Ну про кило не переживай сильно. По мне так ты в форме. Чем черт не шутит, может банан тебе привезу , поправишься…

Serdjio 17.03.2024 17:25

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6939147)
Я хоть такое не советовал но поддержу. Станешь еще стройнее. Я вот картоху на квашенную капусту заменил. Ну и без гречки куда же..

Куда ещё "стройнее" - писят килограмм ? Бараний вес..Доведёте барышню, что чихнет а трусы падать будут..

NinaLib 17.03.2024 17:28

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6939156)
Это очень хорошо для тебя. Если все действительно так , то тебя можно лизнуть и тем самым укрепить свой иммунитет!
Ну про кило не переживай сильно. По мне так ты в форме. Чем черт не шутит, может банан тебе привезу , поправишься…

Лучше с трубой приходи. Замутим ролевуху Вадим Эйленкриг и его фанклуб

Саня 17.03.2024 18:10

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6938884)
Мск.. вы отъедте подальше до поволжья или еще куда, посмотрите как простые люди живут.
Как нежного возраста девочки после школы через слово сыпят матом в общении со сверстниками. Как "национальными героями" и образцами для подражания стали саши белые и прочая шушара.
Как люди в массе своей разучились и не желают работать, как хотят больших з/п и нихера при этом не делать.
Бедные пенсионеры и старики которые уже ничего не понимают что происходит вокруг них куда подтолкни туда и покатятся. Полные джунгли деградации и безразличия к друг другу. Только деньги и кто где смог урвать больше. Больше никто никому не нужен.

Обсуждайте лучше красивых женщин. Может нам всем действительно еще повезет.. и красота и разум спасет этот трижды сумасшедший мир..
https://i.ibb.co/Y2YCMnZ/Screenshot-20240317.jpg

уухх, плачь ярославны

п.с. а женщина красивая, да :)

Petrovich451 17.03.2024 18:29

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6939156)
тебя можно лизнуть и тем самым укрепить свой иммунитет!

так вот, оказывается, для чего это делается :D !

Serdjio 17.03.2024 18:33

Петрович, ну что там на карте ? Есть движение? Прошел первый транш от нашего коллеги Григория Челентано ?..Я волнуюсь, так как второй в очереди !

Часовой пояс UTC +3, время: 01:49.

© 1998–2024 Watch.ru