Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313961)

LUZZINS 20.10.2020 21:11

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 5998799)
Купили транспорт за не дорого.
Сегодня не смог товарищ поставить его на учет.
Надо снимать все полосы и наклейки. Наклейки мы снимем
А вот полосы крашенные. Может кто в курсе есть ли смывка которая смоет полосы, а родную, заводскую краску не повредит?

Привет ! У меня есть пара банок для профессиональной смывки Ликви Молли.Могу поделиться.Я в СВАО

Evilcat 20.10.2020 21:15

Не надо ничего смывать. Закрасьте полосы в тон основного цвета легкосмываемой краской типа гуаши ( не смейтесь, прокатывает) или заклейте пленкой основного цвета. И всё

Vasiliybeliy 20.10.2020 21:32

Отличная идея!
Спасибо!

encoder 20.10.2020 21:47

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 5999015)
Все таки Гелик реально странная машина, кто бы что не говорил, за эти деньги покупается панамера и каенн (я примерно так сделал тока панамеру раньше купил) по всем параметрам кроме проходимости любая из этих тачек кроет гелик как бык овцу, материалы управляемость мультимедиа да что угодно и понтов тоже от души насыпано, не испытывается проблем с другими участниками дорожного движения с движком 400+ кобыл и рулежкой от Порше
Гелик берут именно потому что этот гроб стоит 16 Лямов, но в таких раскладах брать РР тогда надо как сверху написали если бабки есть то дайте на все, чо мелочится уж

О господи, еще один с понтами пришел за понтами
что это за словечки "кроет как бык овцу"))
кто кого крыть собирался, вы я вижу с асфальта никогда не съезжали
да это и неважно
У меня аллергия последнее время появилась, на практически не отличимый аэродинамический дизайн, если ехать по трассе, и невнимательно рассматривать поток, то все машины кажутся одинаковыми, тоска
и да
я купил гелик, ездить по деревне, еще в лес .Мне измерители и удлинители "кто кого" до фонаря.
Детский сад, чесслово, ну купил я носки новые, делов то)))
Я так хотел, поэтому я так сделала
А купе мне, в город за хлебом ездить))

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 5999008)
И как тебе этот вытянутый айпад у Мерседеса?

Ды как)), да вроде норм, но ты не забывай)), что кроме сенсора, еще есть мышка, колесики, и кнопочки привычные и дисплей под рулем
Поэтому сравнивать с Теслой не очень корректно ))

kotxvost 20.10.2020 22:14

Лол. Оппоненты Энкодера - вы такая прелесть. Гелик - это дизайн. В новой инкарнации он ещё и едет, и управляется. ГЛС как заявленный конкурент- американская тачка для семьи. Рэнж как заявленный конкурент - в лонге с водителем, в стандартной базе - просто хорошая тачка. Каждый покупает то - что ему нра и он хочет. Зайди в ветку ролекс с концепцией- ваши часы из 90х, щас все тру-пацаны носят эпл-воч и ездят на тесле. Потом зайди в ветку патека и поясни держателям предмета- что это все не то- надо ролекс тарить, а ещё лучше эпл-воч.
Я не зацепил 90е, сорок ещё не исполнилось. И вся эта «романтика» прошла мимо или около. Но я бы с огромным удовольствием взял бы себе Г-класс в новой инкарнации, имей финансовую возможность. Т.к. это культовый дизайн и уникальная тачка с 3мя блОками.
И да, я пьян -) но у меня искренне подгорело от того - что читаю крайние страницы ветки.

seals 20.10.2020 22:15

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5998522)
Если электричество так и останется основным вектором развития автопрома, лет через 20 машин на двс будет процентов 30, и уж точно ведущие авто производители не будут выпускать с двс двигателями.

Да страны ЕС должны запретить продажу автомобилей с дизельным или бензиновым двигателем с 2030 года. Цель до 2050 году превратить Европу в первый климатически нейтральный континент в мире. Эту инициативу уже поддержали 10 других стран ЕС.

seals 20.10.2020 22:50

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5998875)
По сути - машина чтобы надуть своё эго. И ждать, что все проникнуться.

Вы так говорите как-будто он личный самолет купил :D Понравилась тачка купил и все дела.

Спецправо 20.10.2020 23:12

Стоит ли в принципе распинаться, объяснять кому-то, зачем куплен Гелендваген?.. Считаю, что стоит только в одном случае: если оппонент скажет «а я за эти же деньги купил себе автомобиль ****, потому, что.........». Вот тогда разговор будет предметным и на одном уровне. А вот эти все «надо было купить то, или это», «понты» и прочее - это всё от зависти. ;)

rallyeman 20.10.2020 23:29

Уазик нужно было брать. И силуэт узнаваемый, и проедет везде. Ну или на худой конец ренглер с брезентом. А то гелики да гелики.

encoder 20.10.2020 23:31

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 5999232)
Стоит ли в принципе распинаться, объяснять кому-то

Да пожалуй ты прав, я сам лишен(слава богу) зависти, и как-то не предполагается мной, что люди могут быть такими, кажется, может не понимают, все пытаюсь объяснить
У губермана на все случаи есть гарики

Люблю людей и, по наивности,
Открыто с ними говорю,
И жду распахнутой взаимности,
А после горестно курю.

Но я не курю, и тем более горестно, но пожалуй брошу, эту дурацкую привычку объяснять ))

Часовой пояс UTC +3, время: 12:31.

© 1998–2024 Watch.ru