|
Цитата:
|
Не надо ничего смывать. Закрасьте полосы в тон основного цвета легкосмываемой краской типа гуаши ( не смейтесь, прокатывает) или заклейте пленкой основного цвета. И всё
|
Отличная идея!
Спасибо! |
Цитата:
что это за словечки "кроет как бык овцу")) кто кого крыть собирался, вы я вижу с асфальта никогда не съезжали да это и неважно У меня аллергия последнее время появилась, на практически не отличимый аэродинамический дизайн, если ехать по трассе, и невнимательно рассматривать поток, то все машины кажутся одинаковыми, тоска и да я купил гелик, ездить по деревне, еще в лес .Мне измерители и удлинители "кто кого" до фонаря. Детский сад, чесслово, ну купил я носки новые, делов то))) Я так хотел, поэтому я так сделала А купе мне, в город за хлебом ездить)) Цитата:
Поэтому сравнивать с Теслой не очень корректно )) |
Лол. Оппоненты Энкодера - вы такая прелесть. Гелик - это дизайн. В новой инкарнации он ещё и едет, и управляется. ГЛС как заявленный конкурент- американская тачка для семьи. Рэнж как заявленный конкурент - в лонге с водителем, в стандартной базе - просто хорошая тачка. Каждый покупает то - что ему нра и он хочет. Зайди в ветку ролекс с концепцией- ваши часы из 90х, щас все тру-пацаны носят эпл-воч и ездят на тесле. Потом зайди в ветку патека и поясни держателям предмета- что это все не то- надо ролекс тарить, а ещё лучше эпл-воч.
Я не зацепил 90е, сорок ещё не исполнилось. И вся эта «романтика» прошла мимо или около. Но я бы с огромным удовольствием взял бы себе Г-класс в новой инкарнации, имей финансовую возможность. Т.к. это культовый дизайн и уникальная тачка с 3мя блОками. И да, я пьян -) но у меня искренне подгорело от того - что читаю крайние страницы ветки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит ли в принципе распинаться, объяснять кому-то, зачем куплен Гелендваген?.. Считаю, что стоит только в одном случае: если оппонент скажет «а я за эти же деньги купил себе автомобиль ****, потому, что.........». Вот тогда разговор будет предметным и на одном уровне. А вот эти все «надо было купить то, или это», «понты» и прочее - это всё от зависти. ;)
|
Уазик нужно было брать. И силуэт узнаваемый, и проедет везде. Ну или на худой конец ренглер с брезентом. А то гелики да гелики.
|
Цитата:
У губермана на все случаи есть гарики Люблю людей и, по наивности, Открыто с ними говорю, И жду распахнутой взаимности, А после горестно курю. Но я не курю, и тем более горестно, но пожалуй брошу, эту дурацкую привычку объяснять )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |
|