|
Цитата:
Я спать. Господа, всем приятных снов! |
Цитата:
сиски, что они с нами делают)) - не заметил, как поздравления батьки перетекли в берегись автомобиля)) Цитата:
Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно - в июле, И желательно - в Крыму. |
обычные сиськи. ганц натураль.
Ладно, все слились, я тоже скоро спать |
Цитата:
Не уверен , что правильно был понят ! Я исключительно про последующее "лечение" ;) |
Снилась бывшая. Обнимались, говорила, что любит.
Завязываю с бухлом |
Всем привет.
Док...поддержу, и ещё жрать на ночь... |
Дочитал пятницу:)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Виски выдержали проверку похмельем - его нет. Правдаи выпил-то не много, но курил... а сегодня все нормально. Сегодня придут гости праздновать д.р. сына, так что я буду редко заглядывать;)
Доброе утро, страна!:D |
Цитата:
Док, а что плохого в таком сне? Если бы мужики снились, обнимали, говорили что любят, хуже было бы..... Цитата:
Цитата:
|
Аааа это щаас
Короче когда ещё женат был, поселилась над нами девушка молодая ооочень приятной наружности. Пару раз в парадной встречались взглядами, здоровались... И тут началось... Вечер часов 11 а Она как стонать начнёт... И реально на час / полтора. А под конец прям кричит...я сначала думал, ну ладно че... Бывает. А тут каждый день почти. Я её мужика прям уважать начал. А что странно не стуков характерных для процесса, ни топота, ни голосов... Бывшая моя все бесилась, типа фигли она орёт так... Иди скажи им чтобы потише. Ну и допекла она один раз меня этой своей фигней. Только дама закончила свой марафон...одел я треники, тапки на босу ногу, пошёл .... Звоню в дверь, долго не открывают, потом открывает соседка...пеньюарчике..почти прозрачном. Я говорю ей- мужика своего позови. А она засмущавшись...нету говорит у меня мужика...на чай зайдёшь? Тут уж я засмущался))) Правда не помню к чему эту историю обещал рассказать |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:30. |
|