|
Нигде не могу найти подобных часов но кварцевых. Очень нравится дизайн, но не хочу механику.
Может кто подскажет какие похожие без дырки в цифере и с такими стрелками и подобным общим дизайном? http://images.vfl.ru/ii/1590263054/6...c/30601228.jpg |
А куда подевался сайт вотчброкер? Он вроде здесь был в почете.
|
Вложений: 2
Цитата:
"Stuhrling 4004 2 Aviator Quartz Brown Leather Strap Black Dial Mens Watch" Как видим, первый же, неглубокий поиск выдал кварцевые часы подобного дизайна (разве что, ЗГ с другой стороны, стрелки немного отличаются, зато шрифт цифр один-в-один). Сам сабж размещен на И-бэй за 100 баксов. Думаю, что более глубокий поиск таким же способом нароет еще и другие варианты. Прошелся еще чуть дальше в поиске. И вот, совсем дешево и сердито - Q&Q QB28J105Y за 1600 рублей в каком-то интернет-магазине. Дизайн уже более отдаленный, но тем не менее... |
Цитата:
Я имею штюрлинга. Это не то, ни по качеству ни по люму. Можно считать что люма на них нет вообще - просто краска. И кстати это единственные кварцевые хоть как то похожие на Зенит Авиатор. Надо найти хоть что то еще. |
Вложений: 1
Цитата:
Поиск дальше выдал, например, вот такие часы: Часы Rodania Boston 2515324 Понятно, что сходство с изначальными часами все менее и менее заметно. Но если смотреть исключительно на саму концепцию, то почему бы и нет. |
Это вообще не из той оперы. Я рылся уже несколько месяцев и не нарыл. Удивляет что ролексов субмаринеров как собак нерезаных - в любых вариантах. Хотя по дизайну они никакие в принципе. А такие красивые часики как Зенит Авиатор - практически ничего нет похожего. А хочется и именно кварц потому как у меня под руками очень часто мощные неодимовые магниты - механике конец сразу будет. Вот ищу и никак ... прямо печаль ...
|
А собственно, что в том зените "такого".
Я не смог увидеть фишек и изюма. Ну заводная головка "интересная", и как-то все. Может не туда смотрю? |
Здравствуйте . Как Вы относитесь к покупке на creation watches. Надежности этого магазина, площадки . Спасибо
|
Цитата:
https://cdn.modesens.com/availability/19070859 Минус: больше траншейные, чем винтажный пилот (хотя в то время часовой дизайн ещё не расслоился так сильно), малая секунда, 38 мм, сплошные ушки, к воде ближе 30 метров не подносить. Плюс: кварц, indiglo-подсветка. Была ещё версия без покрытия, где-то в отечественных сетевых магазинах я её видел. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:46. |
|