Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

дюрбахлер 19.04.2020 16:01

Чехов - тот ещё падонок и тролль

yarkons 19.04.2020 16:36

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 5805329)
Тогда опять пойду телек смотреть

:D Не знаю, мне никогда не нравились "мужские" темы про количество выпитого, количество баб, скабрезные шуточки и бахвальство тем, как "мужик" был бандитом... Ну и противопоставление себя "этим интилихентам".
Не, я понимаю, не все были такие в ДА, но костяк, как мне казалось, пропагандировал именно это.

А так, форум он как человек. Молодость была бурная, бесшабашная))) Все встречались, ели/пили, знакомились, хвастались часами... Были девушки, которые были женами и приходили на встречи с мужьями, были которые искали себе мужей/спонсоров, были увлеченные часами и т.д.
Потом форум повзрослел, остепенился, стал зарабатывать деньги, бухать)))
Люди разбились на кучки по интересам. Очень много людей, которым часы надоели и они даже и не вспоминают, что они на Часовом форуме...
Были и потрясения, смерти форумчан. Первым был Юра Коротков "Юрий К." , Денис, Александр, очень сильно потряс Аркадий(((
Многие просто ушли по своим причинам. Кто-то в знак протеста, кто-то разочаровался, а кто-то удачно вышел замуж)))
Кого-то "побило" войной на Украине...
Были тролли, Граффф, Габик, Магуро, всех не вспомнить))) Нынешние Сани энд Ко им в подметки не годятся)))
Был даже чувак из списка Forbes... Я думаю он на меня не обидится за то, что я поставил его после троллей)))

emedi 19.04.2020 16:47

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5805339)
Падонки умны и стебутся. Герой Чехова - прообраз нынешних воинствующих невеж.

Док, ты же вроде должен понимать, что т.н. 'падонки' -- это несостоявшиеся циники, которые пытаются компенсировать сей прискорбный факт избыточным сарказмом и иронией™

Sergei1980 19.04.2020 16:49

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 5805371)
Денис

Это кто?

Zalcburg 19.04.2020 16:51

Цитата:

Не знаю, мне никогда не нравились "мужские" темы про количество выпитого, количество баб, скабрезные шуточки и бахвальство тем, как "мужик" был бандитом... Ну и противопоставление себя "этим интилихентам".
Не, я понимаю, не все были такие в ДА, но костяк, как мне казалось, пропагандировал именно это.

Очень жаль, что у многих не хватало времени/желания/интеллигентности вникнуть в тему, а не прочитать название и брезгливо сморщить нос. 50 % времени действительно были наполнены может быть бессмысленными тостами и словами, но так же логично было бы предложить собравшимся за дружеским застольем людям прекратить заниматься тем, что послужило первопричиной, и вести только заумные беседы.
Причем первые малоинтеллигентные нападки начались как раз от тех, кто считал себя "умом, честью и совестью" форума, что и вызвало естественную реакцию отторжения от постоянных обитателей ДА.
Впрочем, сейчас все в этой теме и, искренне надеюсь, старые претензии остались в былом.

Alex25 19.04.2020 16:51

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5804910)
Да! вот я и спрашиваю, какое? может к физике больше?

не, абсолютно никакого. потому и в свободной продаже в супермаркетах. если есть возможноть потреблять 1.7-2гр белка на кило веса без протеиновых добавок - лучший вариант. это для билдеров. для обыкновенного человека - всё равно нужен 1гр на кило. тоже не всегда получается.

Sergei1980 19.04.2020 16:52

Всему свое время.
Второй раз не войти в одну и ту же воду.
нет ДА, значит нет

Zalcburg 19.04.2020 16:54

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5805390)
нет ДА, значит нет

Само собой, реинкарнации не будет, что не мешает лично мне с теплотой вспоминать 2 с лишним года общения в той теме.
Как и общаться с ними сейчас, просто не на форуме.

Док, к слову. к кому себя причисляет, к ДА-шникам или нет? ;)

kappelan 19.04.2020 16:58

Цитата:

Сообщение от LanaPiter (Сообщение 5804897)
От зависти :D
А ты что подумал?

Самая простая газовая плита Самсунг ))

Цитата:

А так, форум он как человек.

Ностальжи детектед )

Sergei1980 19.04.2020 17:03

Zalcburg
А ты сейчас открывал те старые темы? Читал как бы уже со стороны?
Многое просто стерто,но вроде есть некоторые темы нестертые.
Их вряд ил интересно читать.
В принципе, эту тоже. Такие темы - на данный момент и все

Часовой пояс UTC +3, время: 09:51.

© 1998–2024 Watch.ru