|
Чехов - тот ещё падонок и тролль
|
Цитата:
Не, я понимаю, не все были такие в ДА, но костяк, как мне казалось, пропагандировал именно это. А так, форум он как человек. Молодость была бурная, бесшабашная))) Все встречались, ели/пили, знакомились, хвастались часами... Были девушки, которые были женами и приходили на встречи с мужьями, были которые искали себе мужей/спонсоров, были увлеченные часами и т.д. Потом форум повзрослел, остепенился, стал зарабатывать деньги, бухать))) Люди разбились на кучки по интересам. Очень много людей, которым часы надоели и они даже и не вспоминают, что они на Часовом форуме... Были и потрясения, смерти форумчан. Первым был Юра Коротков "Юрий К." , Денис, Александр, очень сильно потряс Аркадий((( Многие просто ушли по своим причинам. Кто-то в знак протеста, кто-то разочаровался, а кто-то удачно вышел замуж))) Кого-то "побило" войной на Украине... Были тролли, Граффф, Габик, Магуро, всех не вспомнить))) Нынешние Сани энд Ко им в подметки не годятся))) Был даже чувак из списка Forbes... Я думаю он на меня не обидится за то, что я поставил его после троллей))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Причем первые малоинтеллигентные нападки начались как раз от тех, кто считал себя "умом, честью и совестью" форума, что и вызвало естественную реакцию отторжения от постоянных обитателей ДА. Впрочем, сейчас все в этой теме и, искренне надеюсь, старые претензии остались в былом. |
Цитата:
|
Всему свое время.
Второй раз не войти в одну и ту же воду. нет ДА, значит нет |
Цитата:
Как и общаться с ними сейчас, просто не на форуме. Док, к слову. к кому себя причисляет, к ДА-шникам или нет? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Zalcburg
А ты сейчас открывал те старые темы? Читал как бы уже со стороны? Многое просто стерто,но вроде есть некоторые темы нестертые. Их вряд ил интересно читать. В принципе, эту тоже. Такие темы - на данный момент и все |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |
|