|
Вложений: 1
Пятница :)
|
Отличный сыр
|
Димка! Опять ты палёное ВИНИЩЩА под палёный СЫР! Да ну...Белорусский кантерфакт!
|
Расклад на вечер:нафигачился пива,настроение кипешное,Кенты прут в Уральские пельмени....пойду прогуляюсь пешочком(погодка-ниЧтяк)и присоединюськ ним!До УПей полчаса ходьбы!)
|
Цитата:
А вообще напомнило: Встречаются три охотника. Сидят, выпивают, байки рассказывают. Первый: -Я однажды на медведя ходил, практически голыми руками задавил. Все: о-о-о-о, ну давай выпьем! Второй: -А я на кабана, он как прыгнет, а я его на лету ножом запорол. Все: о-о-о-о, ну давай выпьем! Третий: -Не-е-е, мужики. Вот у меня случай был. Иду я по тайге, и вдруг на меня выходит лось во-о-от с такими рогами. Я в него в упор из винтаря зарядил, а он килограмм 500 с гаком. Ну что делать, я одну ногу на одно плечо, вторую на второе... Все: погоди-погоди, ну давай выпьем! Выпили. -На чём я там остановился? Первый и Второй -Ну ты одну ногу на одно на плечо, вторую на другое... Третий: -А! Ну и как вдул ей, с неё аж тапочки слетели. |
Добрый вечер Господа Пятницкие!
На улице дождина! Я один дома! Начинаю с пива под горбушу вяленую.... далее по плану чача под картофан тушеный с уткой:rolleyes: |
Не романтик ты! Одно слово- зануда!
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Бухаю бренди из Преднестровья:) (KVINT) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |
|