Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм - Q1'2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310647)

gotti 01.02.2016 22:52

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3534255)
По каким могу - советую

Да я шучу ))) нас тут становится слишком много )))

NinaLib 01.02.2016 22:52

Там откуда жизнь самостоятельная с кучей воспитателей и на всём готовом?

Shad0w 01.02.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 3534265)
Вы вроде человек нормальный а городите какую то чушь ) То что вы пишете это исключительно ваше понимание ситуации не имеющее с реальностью ничего общего. Эти мальчики , пока вы с бабушками и дедушками вытираете сопли избалованному чаду , получают опыт самостоятельной жизни )

Кому-то бабушки с дедушками вытирают слёзы, а кто-то за ними ухаживает и помогает им с самого детства.

Butchara 01.02.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 3534265)
Вы вроде человек нормальный а городите какую то чушь ) То что вы пишете это исключительно ваше понимание ситуации не имеющее с реальностью ничего общего. Эти мальчики , пока вы с бабушками и дедушками вытираете сопли избалованному чаду , получают опыт самостоятельной жизни )

Можно я с тобой не соглашусь? Никакой чуши никто не писал. Не кидайся из крайности в крайность.
Просто лично моя точка зрения: раньше 18 лет ребёнок не должен носить военную форму. Ни серьёзно, не в шутку. Ноги бы повыдирал родителям, одевающих своих малолетних чат в полевую форму ВОВ войны на 9 мая.
Всему своё время. Играть в пестики и войнушку - это нормально. В 6 лет ходить, обвешанный георгиевскими ленточками - родители идиоты,

дюрбахлер 01.02.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 3534258)
В связи с тем что у Тебя больше нет айфона, Ты сегодня олицетворяешь наиболее
передовую часть общества- пролетариат.

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3534259)
Причём китайский!

http://kolotibablo.ucoz.ua/_ph/15/749187629.jpg

Antonissimo 555 01.02.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3534242)
Питер))

Хочу в Питер! Роман, ты...
Невский???
Даже погода меня не смущает уже...

Shad0w 01.02.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3534273)
Можно я с тобой не соглашусь? Никакой чуши никто не писал. Не кидайся из крайности в крайность.
Просто лично моя точка зрения: раньше 18 лет ребёнок не должен носить военную форму. Ни серьёзно, не в шутку. Ноги бы повыдирал родителям, одевающих своих малолетних чат в полевую форму ВОВ войны на 9 мая.

А мне нравится, когда детей одевают в форму СС, учат кидать зигу и кричать фразы на немецком :rolleyes:
Это так мило :cool:

Baroque 01.02.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 3534253)
Я совершенно не понимаю

Ну собственно никто тебя в этом не упрекает

Цитата:

И я совершенно не понимаю

Я могу рассуждать как человек, который проработал там около двух лет (по моему)
Цитата:

А эти дети живут без всего этого и становятся солдафонами....

Завязывай с этим. Это все равно что сказать что тек кто под опекой мамы и папы становятся изнеженными.

есть некая статистика о успеваемости суворовцев нахимовцев и их успехах на олимпиадах. Если ты поинтересуешься то результаты выше. Речь только об этом ну и еще о том что там такие же обычные дети а не солдафоны.
Штат психологов. Которые следят за этим.

Zalcburg 01.02.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 3534269)
Да я шучу ))) нас тут становится слишком много )))

Да не, в самый раз ;) где б я ещё услышал Вашу точку зрения на воспитание? Только здесь :) не ёрничаю, правда!

pladim 01.02.2016 22:59

Господа Макаренко : все мы , люди разные , по разному видим окружающий нас мир , любим своих детей , кто то их видит защитниками отечества , кто то программистами , кто то психологами , кто то будущими мамами и счастливыми женами , ГЛАВНОЕ , ЧТОБЫ ОНИ НАШЛИ СВОЕ ПРИЗВАНИЕ И ЭТО ИМ НРАВИЛОСЬ . Давайте выпьем за наших детей , кто то чай , кто то , что покрепче , ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ .

Часовой пояс UTC +3, время: 06:56.

© 1998–2024 Watch.ru