|
Цитата:
Если уж посмотреть на мой изначальный пост, то, скорее, я противопоставлял Гелик другому мерседесу - GL, в котором явно больше комфорта, смысла и удобства за (наверное) те же деньги. А так - любой из современных аналогичных автомобилей будет адекватней - тот же Ренж Велар. Цитата:
|
EvgeniiR
Термин "адекватность" имеет свой финансовый порог. Для моего финасового состояния на сегодня, порог вполне адекватный. GL мне не нравится, у меня после Патрола предубеждение на авто больше 5метров в длину Если вы считает что для вас Ренж Велар подойдет,или GL покупайте, порадуемся, а пока что я вижу что вы фигню какую то пишите Я захотел Гелик, вам не нравится я понял, давайте посмотрим что у вас И кстати, то что вы неверно откомментировали, что хамства на дорогах я хотел избежать, это что, какой-то недостаток? Разве желание ездить комфортно, меньше попадать в хамские ситуации с подрезанием и прочее, разве не каждый этого хочет, таже vestа, которая вам лайкает, в подписи что-то про нетерпимость к хамству пишет |
Цитата:
Предыдущие поколения ,лично для меня, были не годны,как автомобиль для городского и трассового использования,на новом не ездил. Если он стал настолько хорош (неплох) в нынешнем варианте ,то почему бы и нет ,тем более ,что нравится "по техническим характеристикам и по удобству вождения и прочего" (с). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проводя аналогию - вы сейчас пытаетесь убедить любителей механических часов, что кварц/цифровые/смартвотчи - имеют "больше комфорта, смысла и удобства за (наверное) те же деньги." И я с вами согласен полностью, но пишу эти слова в Брайте Кольт почему-то. Странные люди :) |
Потому
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное - критерии оценки у всех разные, кого-то прет бесшумность электрички, а кого-то - бодрый рык двигателя, кто-то хочет суперкомфортной езды с минимумом усилий, а кто-то в восторге от механики и ее возможностей. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |
|