Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

LUZZINS 19.04.2020 14:38

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 5805154)
Был бы прав - не скрывал бы цифры. В Краснодаре у меня нет заболевших знакомых. В Витебске - полно. Даже родственники

Прошу прощения ,и что в Витебске диагноз именно COVID-19 ? Или просто пневмония ? Я от безделья опросил почти всех своих знакомых ,даже зарубежных коллег...

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5805171)
Потери будут неравномерны. 800 млн, из них 700 будет Африка и самые бедные страны Азии.
Это к примеру.
Лучше бы этого не было

Как показывает статистика COVID бедные страны как раз легче переносят пандемию.Возьмите Индию,никакой вспышки при таком количестве мигрирующего населения.

emedi 19.04.2020 14:43

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5805271)
Как показывает статистика COVID бедные страны как раз легче переносят пандемию.Возьмите Индию,никакой вспышки при таком количестве мигрирующего населения.

Оно и не мудрено, учитывая, что тесты тоже денег стоят.

LUZZINS 19.04.2020 14:52

Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 5805278)
Оно и не мудрено, учитывая, что тесты тоже денег стоят.

Ага, ко мне в 2 часа ночи 20 февраля в дом в Калангуте полицаи ворвались и чуть ли не насильно взяли тест.А уж как полицаи бегают по пляжу в Морджиме и температуру замеряют ,отдельная песня

Sergei1980 19.04.2020 14:56

Индия одной из первых закрыла сообщение с Китаем, а потом и со всеми странами.
И там уже давненько локдаун введен в стране

дюрбахлер 19.04.2020 14:58

Цитата:

Прошу прощения ,и что в Витебске диагноз именно COVID-19 ? Или просто пневмония ? Я от безделья опросил почти всех своих знакомых ,даже зарубежных коллег...

Там второй по масштабу очаг в Белоруссии. Из Италии. Там крупные обувные производства. И большие делегации были в Милане на выставке в марте

Цитата:

Если не искать - то и не найдёшь. В Туркмении вообще ноль. Может особенности питания...)

emedi 19.04.2020 15:00

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5805284)
Ага, ко мне в 2 часа ночи 20 февраля в дом в Калангуте полицаи ворвались и чуть ли не насильно взяли тест.

Ну так экспат же, потенциальный переносчик по мнению местных властей.
К водовозу Прадешу если и ворвутся, то уже без всяких тестов.

Kuzma8246 19.04.2020 15:01

По Индии разные статистики от 16 до 30 тыщ говорят....
И много фоток,про карантец есть....
Сужу только по сетям и тырнету....
Там тоже жопа!
Мне мама сегодня сказала(врач с многодесятилетним стажем)-что корона-очень страшная штука!
А в нобяре прошлого года говорили-единственное,что я знаю-это будет пандемия коронавируса))))
Я тогда посмеялся....
А сегодня созванивались-говорит-не мотайся в станицу-эта штука очень страшная.....
Они там между собой терминами кубатурят,а ты сиди и парься.....

Zalcburg 19.04.2020 15:01

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5805252)
Не туда смотришь

Спасибо, я так и не вспомнил бы.
У меня из подобных мелочей только эпиграф ´Чу́дище о́бло, озо́рно, огро́мно, стозе́вно и ла́яй’ отложился, а уж адрес в письме...

Sergei1980 19.04.2020 15:11

Штука опасная, но на ИВЛ попадает 3% от заболевших по статистике.
Неравномерно переносят болезнь люди. В России примерно половина зараженных - бессимптомные

LUZZINS 19.04.2020 15:22

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5805293)
По Индии разные статистики от 16 до 30 тыщ говорят....
И много фоток,про карантец есть....
Сужу только по сетям и тырнету....
Там тоже жопа!
Мне мама сегодня сказала(врач с многодесятилетним стажем)-что корона-очень страшная штука!
А в нобяре прошлого года говорили-единственное,что я знаю-это будет пандемия коронавируса))))
Я тогда посмеялся....
А сегодня созванивались-говорит-не мотайся в станицу-эта штука очень страшная.....
Они там между собой терминами кубатурят,а ты сиди и парься.....

Я с начала года в Индии был три раза причем один раз со своей малолетней дочкой.Улетал последний раз 23 февраля 2020 года.где-то с 15 февраля полиция стала устраивать пробки на улицах и у всех принудительно замерять температуру, то же самое делалось на пляже и в кафе.16 числа военные проехали по всем отелях гест-хаусам и собрали списки проживающих.Я тогда действительно плохо чувствовал и занялся самолечением,купил индийские антибиотики и настоку на опиумном маке,чтобы кашель успокоить,посоветовал фармацевт местный.На мой кашель обратили внимание и как итого анализ на короновирус. Стуканули хозяева комплекса,у нас там домов 15,так замеры делали еще в двух домах

Часовой пояс UTC +3, время: 13:22.

© 1998–2024 Watch.ru