|
EvgeniiR
Да не будет никакого холивара, я и сам говорил , что авто довольно специфичный Единственное, в новом гелике учли косяки прошлого, теперь передняя подвеска независимая, рулежка теперь отличная, сам удивился насколько он хорошо стоит на дороге и проходит повороты, салон удобный . мультиконтурное активное сиденье водителя (отключается если не нравится), плюс массаж)), информативное на всю панель дисплей Рестайлинг, по сравнению с предыдущим очень серьезный, это теперь современный авто. Форма, блокировки, еще некоторые нюансы, дань традиции Кому нравится кому нет, с чего холивар устраивать Цитата:
Мне приятно владение хорошей вещью, вот и всё Ну может еще немного больше удобства на дороге, типа не так хамят, ну в отзывах я читал такое мнение Но честно скажу, не очень то заметил есть конечно кто шарахается, но по опыту вождения, это было актуально в 90-е и начало 2000-х А сейчас в основном, всем плевать. |
Цитата:
|
EvgeniiR
Я просто может показаться немного неприятную вещь напишу Я когда в 98 году всё потерял, и начинал бизнес нуля, ездил на жигулях, и всё что зарабатывал, вкладывал в бизнес же, и немного с недоумением смотрел на людей, которые тратили деньги на дорогие авто или прочие признаки достатка Но со временем, когда и дело развилось, и денег стало хватать на казавшееся раньше излишеством, то и отношение изменилось к вещам. Грубо наверно, но "сытый голодного не разумеет". Пардон, ни в коем случае не хочу обидеть и никакого превосходства здесь нет, это не лучше и не хуже, просто порог доступности другой |
Цитата:
Да, многое из того, что вы написали - так и есть. Я бы сравнил это с Сабмаринером или с другой дорогой механикой - да, кварц с синхрой намного точнее, а пластик легче и царапается меньше, а смарт-вотчи неизмеримо функциональнее. И за цену одной топовой механики можно купить гору электронных/смартов. Но лично я одеваю Джишоки только изредка, обычно механика нравится больше. Мне электронные/кварцевые сами по себе не интересны, чисто гаджет. |
Цитата:
|
Таурег есть в вариянте кабриолет ?:D
|
Цитата:
Если уж на то пошлО, Тесла это как кварц, в момент когда он (кварц) появился и только начинал развиваться. Вот дальше и проводите аналогию. А драйв-не драйв, ну сравните ускорение теслы и обычного гелика и подумайте - где драйв, а где корыто :) Я вообще не об этом говорил, в конце-концов. Я говорил о том, что Гелик - это выбор чисто из прошлого - такой вроде как брутальный пацаномобиль. Прям типа такой укол тестостерона под старость. Но помяните мое слово - пройдет еще 10 лет и никому он не нужен будет, потому что те, кому он нравился по "душку" из девяностых им интересоваться перестанут, а у молодежи (которым сейчас 20-25-30) он и вовсе вызывает ассоциации со словом "китч", как надпись Гуччи на попе спортивного костюма. И, кстати, я вообще не говорю про его стоимость - даже не знаю, сколько он сейчас новый стоит, мне вообще все равно. Его можно купить и за 1 млн рублей всего и 90% людей на улице не отличит от самого нового и самого дорого. Опять же - дело не в тесле, среди таких дорогих люксовых машин, чем вот хуже Ренж по сравнению с Геликом? А чем лучше - легко вспомнить. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вообще прогнозы давать дело не благодарное, не зарекался,мне гелик в этом подходе Ролекс напоминает, такой же древние неменяющийся дизайн, и он по-прежнему остается сам востребованным Молодежь да, более утилитарно подходит к покупке авто, есть такое, но рано или поздно, человеку хочется как-то выделиться из массы . Так уж устроен человек и вообще зачем так ставить вопрос? чем чем лучше или хуже Ренж, зачем их вообще сравнивать Все современные авто примерно одинаковы, кому что нравится |
Цитата:
Все таки цена в этом сегменте решает многое. Говорили по Суб, так если бы он выпускался в том же корпусе как и 30 лет назад, но по актуальным ценам, то какая аудитория? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:25. |
|