|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
OlegDog а у Air Aquarius и есть стрелки от Фавинова с оранжевой секундой, посмотрите вторую фотографию. Там где красная, это старая версия, там и корпус другой. А то, что свечение зеленое так и метки точки такие-же. Я думаю если бы было все голубое, так бы было скучновато.
svLazar я спрашивал у Меранома, сказали, что больше не будут. В последний раз нашли 6 кусков, завалялись на складе. А новых делать небудут, так как это заказ испанского форума. Кстати Air Aquarius этот ваш мод мне нравится больше , чем испанский Байкал, для которого и сделан этот безель. И вообще это самое любимый из всех модов что видел! |
Вложений: 1
Цитата:
Ф-ки с оранжевой минутой здесь будут забивать миниатюрные цифры и кораблик. Сюда именно небольшие стрелки хотел. Armenyus, я поставил стрелки с синим люмом, так как они выглядят белоснежными, для этого цифера самое то. С зелёным люмом вживую выглядят немного серыми при дневном свете. |
Вложений: 1
Безель от этих товарищей - Безели для часов ВОСТОК Амфибия, Командирские - а вставка безеля от Dagaz.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1570357722 |
От Байкала очень удачный безель. Могу предположить, что можно найти тех кто делал эти вставки и оптом заказать на всех желающих. Наверняка среди нас есть прожённые опытом форумчане, кто ещё и копейку на этом поднимет.
По опыту, какая минимальная партия должна быть? |
Вложений: 3
Типа 1967 :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:11. |
|