|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Командиры. Не мыл, сохран хорошийВложение 477679Вложение 477680
Такой УралВложение 477681Вложение 477682Вложение 477683Вложение 477684 По Уралу вопросы к знатокам: почему нет секунды, корпус похоже латунь хромированная(был ли такой?), задняя крышка родная? Ps^ стрелки снимаются как обычно? Про молнии где-то читал, что вместе с минутным трибом снимаются |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
не было. Но я,например,уверен,что был,т.к. имею хромированный корпус, в который механизм трёхстрелочного,просто не влазит. |
Уважаемый harris1969 скажите, что с задней крышкой?
|
Лично мне с такой крышкой ни разу УРАЛЫ не попадались,
но на фото видел и такие. Ещё существуют два вида других крышек,более плоские: 1.хлопушка. 2.вставная,по типу ЗВЕЗДЫ. Вот гляньте темку,где все аспекты по УРАЛам рассматриваются. http://forum.watch.ru/showthread.php...A0%D0%90%D0%9B |
Вложений: 1
Интересная Слава-Sekonda попалась сегодня. Не трофей,к сожалению. Не взял,потому,что есть уже такая Слава квадратная. Жалею теперь.:( А у этого экземпляра и цифер ,какого пока не встречал,ну и Sekonda,опять же.
|
Вложений: 6
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Не злодей я и не грабил лесом..."(с) Вот свежий улов... особенно порадовали: карманная рассыпуха на 23 камня, 17 камней гильоше с белым цифером (впервые вижу, обычно только с желтым попадались) и российская уже Ракета в анодированом корпусе, выглядит как пластик, но корпус металический. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:33. |
|