|
Цитата:
Сам на далекие расстояния Вольт беру. https://live.staticflickr.com/65535/...2075926b_b.jpg Хотя в соседний домик ребята на Model Y приехали ) https://live.staticflickr.com/65535/...cd847022_b.jpg |
Цитата:
А в это "нравилось" входило много чего. А здесь - вот Тесла ,вот и-трон ну еще яг был, и он отвалился , если б они пожадничали на нормальную зарядку , щас бы на нем ездил. Но все уже)) поезд ушел, пару лет в пути , а может и раньше. Была б какая модель по душе в продаже,рассмотрел бы. За электрик от порше жалко денег, щас какую революционную технологию внедрят, и будешь с ним вечно сидеть. С традиционными хоть продашь Не, 500 км это минимум, который уже позволяет не пялиться бесконечно на индикатор заряда, и не беспокоится |
Цитата:
В чем и прелесть таких машин - они не смотрятся как унылое ведро всего лет через 5, когда многие тачки могут оказаться позапрошлой скучной моделью. А учитывая, что его еще и начинили заметно круче предшественников - ездить и радоваться. |
Мне электрик любой сойдёт. Но по сходной цене. В последнее время заправляюсь раз в месяц
|
Вложений: 1
Цитата:
|
olegpan
Надо тестить. Понятно, что это не седан)) но как машина для отпуска это вариант. А также машина для настроения. Думаю, даже настроение другое, когда в отпуск едешь и знаешь, что тебя жипчик в гараже ждёт, а не обычный седан)) седан это на каждый день комфорт... Для спокойной жизни. Пока неактуально)) но если джимни не зайдёт, тогда да. |
Цитата:
И с этой стороны Тесла "смотрится" как нечто совсем другое из другого мира в широком смысле. Ну это каждому свое, да и не купить мне пока не теслу не гелик :D |
Цитата:
Самому то ему за рулем сидеть не пристало по статусу(самому себе выдуманному), ему положено сидеть на заднем сиденье какого-нибудь long , и ноги в джип задирать не прилично, ну ему так кажется, да и выходить с высоты может не очень красиво получиться, растянется еще на асфальте)) А я люблю за рулем, и на все эти условности мне наплевать)). Пусть будет охранник, было б что охранять)) |
Цитата:
На фоне этого, та же тесла - это не понты, так как ее люди старше 50ти от киа новых не отличат. То приверженность развитию и технологиям, что-то реально "для себя". Я понимаю, какой сейчас холивар может начаться, заранее предупреждаю - это мое мнение, у других оно другое-свое. |
А зачем выбирать авто во имя приверженности к технологиям и т д?
Меня этот параметр совершенно не греет при выборе. Это все дело вкуса. Энкодер вон тут писал, что на несколько дней обо всем позабыл, после того как проехал тест драйв на гелике и не успокоился пока не купил. Ну вряд ли у нас у всех бы схожие чувства возникли. И чем так тесла хороша? Машина-планшет? А всем ли такая нужна? Если ездить на каждый день, то да. Ещё один гаджет. Вышел из умного дома и сел в умную машину, включил маршрут и поехал. А если ездить ради драйва, то скорее нет. Не нужна такая машина гаджет |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |
|