|
Цитата:
Поняли конечно,.... Да ну ее на фиг ,эту политику.....:) |
Все про картошку и я про картошку. Сойдет за алкобайку так как перед сном 50-т употребил.
Пока наш курс(первый) собирал картошку меня с одним молодым человеком(Колей) отправили помогать элеватору. Я после армии поступил, он после школы. Кроме нас на участке работало еще четверо местных жителей в возрасте сильно старше нас. Привезли обед. Обычный набор- первое, второе и компот. Второе- котлеты числом шесть в центре стола на тарелке и рис в кострюле. Чуть похлебав и скривившись первое, Николай расправился с одной котлетой и подцепив ложкой молниеносно отправил себе в рот вторую. Старший из месных не торопясь облизал ложку и основательно заехал ей Коле по лбу. Ухватив Колю за шиворот я попросил старших товарищей доверить дальнейшее перевоспитание мне. Получил ответ что дело мое, но завтра они его на элеваторе видить не хотят. После того как я оттащил еще и упирающегося Колю за пределы слышимости состоялся диалог(мат опускаю): - Коля, ну объясни мне... людей шесть, котлет шесть хрена ты одну съев за второй полез? - А что? Я думал что остальные в кастрюле лежат что б не остыли. У нас дома всегда так. - Ну, Коля, если бы тебя отметелили хорошенько, да еще бы мне добавили до кучи за то что я тебя дольше всех знаю это пожалуй правильно бы было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После него в армию не забирают сразу. Хотя шансы что выпускник пойдет по военной тропе, велики |
Рома, я про армию знаю исключительно из рассказов моих мужчин, которые все до одного служили, а самый долгоиграющий даже в Афгане
Иногда такое рассказывали, что очень страшно, уверена, их мамы не в курсе Согласна, давайте закончим |
А про Итон из рассказов аристократов?)))
|
Цитата:
Гибель в армии не относится к политике, если мы не приплетаем строй, эпоху и конкретных людей. В любой армии любой страны мира есть смерти и НЕбоевые потери, включая т.н. "дедовщину". |
Цитата:
http://www.litsa.com.ua/i/uploads/20...i.original.jpg |
Всем мамам страшно...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:17. |
|