|
Цитата:
Да, 19-го года |
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом отсутствие привычных кнопочек, отсутствие под рулем привычного дисплея,единственный планшет посредине как-то напрягает. Вон ауди - учли эти моменты Я полагаю через пару лет, уже нормальная конкуренция будет, выбор будет Буду мучиться пока на гелике и на купехе)) |
Цитата:
Цитата:
|
опять же вот пишут на сайте "запас хода до 505" Эти 505 , это в каких-то невыполнимых в жизни идеальных условиях
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так, чтобы в городе на нем рассекать или куда-то далее 50 км по трассе поехать - странный аппарат для этой роли. |
Я просто представляю как ездить неуютно и некомфортно будет, когда батарея начнет показывать что заряд близиться к концу, это все мысли будут только об этом
А в лесу сесть где-нибудь, никто канистру с током не подвезет)) Не ну ладно по городу, с утра уехал, знаешь что 100 пудов хватит зарядки, даже если мороз прижмет тебя это не беспокоит, знаешь что при запасе на 500, уж точно на 300 хватит, а когда это все рассчитано в обрез и подзарядиться негде(а именно так в России сейчас), только домой, это ненужный фанатизм. В конце концов электрокар не самоцель, цель передвигаться комфортно |
С собой надо генератор просто возить , с опцией фаркопа покупать ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |
|