|
Цитата:
|
по-китайски Майдан - просьба посчитать в ресторане.
Цитата:
|
Цитата:
Курение а тем более алкоголь там вещи из ряда вон. А в семьях норма. Потом окружение. Отец это одно, а боевые офицеры и лучшие традиции армии это другое. Что касается преподавателей я уже говорил. Они там лучшие. Соответственно методики а так же техническое оснащение классов. К слову на уроке обычном помимо преподавателя в классе дежурит воспитатель который следит чтоб никто не спал не болтал и вообще...))) |
Цитата:
Традиции армии точно лучшими не считаю) |
Цитата:
Мои друзья были мальчиками 13-18 лет. У меня в телефоне около 800 номеров, столько же "мыл". Среди этих 800 у половины - сыновья. Среди половины, у кого сыновья - треть тех, кому 13-18. Но никто не учится в Суворовском. Я понимаю, это не показатель. Но тем не менее. ;) Цитата:
|
Цитата:
Я на боковую, друзья! Блин, вчера растравили меня колыбельными... Думал, кубинская ништяк! Сел, послушал, посмотрел...Красиво сняли, шельмы!!! Захотелось рома, сигару и океан! [media]https://youtu.be/8x3yR0x5CWw[/media] |
Butchara, почему обидно? Армия должна быть профессиональная. У меня есть несколько примеров, когда там погибали сыновья, призывники. Не в горячих точках.
|
Если непредвзято, то разница между училищем и домом только в месте ночлега. А Родители после трудового дня это не лучшее общество :) для ребенка. Плюс дитя и так стараются по максимуму загрузить кружками, допзанятиями и прочая. Так может оно и лучше - сразу все в одном, так сказать флаконе :rolleyes:
|
Док, ты там сегодня под шумок авторский китайский склад что-ли вскрыл с чьими-то картинками?:D
|
Цитата:
Не лучшие традиции. А лучшие традиции армии. То есть то лучшее что в ней есть для мужчины исключая негатив, типа дедовщины. Ну а так, что ты вообще знаешь о традициях нашей доблестной армии, женщина))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |
|