|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Взял новые,с лопнувшим ремешком,незадорага),в связи с некоторыми международными ограничениями,пришлось поставить китайца..
|
Вложений: 1
Всех категорически приветствую, кто может подскажите - где можно купить заводной вал с головкой на INVICTA Subaqua V благодарю за оперативный ответ!
|
Здравствуйте! Подскажите как проверить подлинность часов Invicta?
|
Вложений: 3
Пока тишина, подброшу свои "вентиляторы)
|
Вложений: 4
в Москве лежат мертвым грузом почти новые (носил раза 3-4 от силы) 7186 - ВМФ СССР дайвер 1956, хочу дать им возможность уйти в новые руки. за фотками обращайтесь в ватсап +1-587-8787800
|
Вложений: 4
Ворвусь и я в это царство брутальности со своим Дональдом)
Вложение 3668816 Вложение 3668818 Вложение 3668819 |
Вложений: 3
Сегодня вот такая лимитка
|
И я отмечусь. Invicta Pro Diver Master of the Sea. Механика с автоподзаводом на NH35. Покупал эти часы одними из первых, ещё совсем не шарил. В целом почти всё устраивает, только неудобный ремешок сразу заменил браслетом. А главный недостаток это отсутствие меток на циферблате, они только на безеле, в связи с чем часы сложновато точно выставить.
Ну и непременное "Фуу" от противников оммажей ) Есть ещё Russian Diver в круглом голубом исполнении, но для них пока не сезон ) кстати, оригинал от ЗЧЗ принципиально не взял бы, поскольку они и скучнее, и дороже. А Russian Diver - чисто фановые часы ) http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=207803 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |