Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

Myrark 06.11.2015 22:33

А че, а че все побежали глупости читать да?)) да ну ей богу)) не лблю просто когда грубят)) давайте лучче про бапп?)))

andrey mars 06.11.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 3365375)
А че, а че все побежали глупости читать да?)) да ну ей богу)) не лблю просто когда грубят)) давайте лучче про бапп?)))

Давай про НГ скоро уже ведь. Вот обычно себе позволяют то что не пьют в остальное время. У кого что на столе из алкоголя запланировано?

fil77 06.11.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 3365375)

Вы там тоже были не правы.
Зря потратил время, но спасибо, Андрей.
Про Казань.... а если я вырвусь с супругой встретишь меня с девушкой для "семейного общения"?:)

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3365380)
Давай про НГ скоро уже ведь. Вот обычно себе позволяют то что не пьют в остальное время. У кого что на столе из алкоголя запланировано?

Ваще не планирую и даже не представляю где будем отмечать:) решится все в последний момент. Алко-лыжный дрифт у меня в Сочи с 3.01 на 7 дней:)

Antonissimo 555 06.11.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от andrey mars (Сообщение 3365380)

Я точно знаю у кого будет Факс:D

Myrark 06.11.2015 22:41

А мы на НГ собираемся в Дубай, и ваще никто из нас никогда там не был. Ну вискарь канешн, в тепле водка не идет) в дютике возьмем набор жентельменский. Не люблю муслимский отдых, но... Увы... Уж больно вариант хорший))
А в прошлом году маерхофен... Эхх(( уракрымнашиспасибозавсё)

fil77 06.11.2015 22:43

Цитата:

Сообщение от Myrark (Сообщение 3365391)
А мы на НГ собираемся в Дубай, и ваще никто из нас никогда там не был. Ну вискарь канешн, в тепле водка не идет) в дютике возьмем набор жентельменский. Не люблю муслимский отдых, но... Увы... Уж больно вариант хорший))

Может быть прохладно там. Особенно в Дубае. На Фуджейре теплее и то иногда на Н.Г. не купаются.

Espinoza 06.11.2015 22:44

Цитата:

Дубай - это зачет! А что за набор такой джентлеменский в дютике? Сколько унести сможете в смысле бухла?

fil77 06.11.2015 22:45

Цитата:

Я в Морковкине встречал 2007 год. Снега было мало, катастрофически. Молодежная туса и огромные очереди с утра на подъемник:)
Если бы ездил не семьей - понравилось бы больше:)

andrey mars 06.11.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3365384)
Вы там тоже были не правы.
Зря потратил время, но спасибо, Андрей.
Про Казань.... а если я вырвусь с супругой встретишь меня с девушкой для семейного общения

Щас про семейное общение опасно было:D
Конечно не вопрос. Все будет на высшем) тол ко предупреди за пару тройку а то командировки разные )
Сходим по злачным, у моего друга в кабаке 47 сортов импортного и гамбургер с грибом) ну и вообще)

Espinoza 06.11.2015 22:47

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3365368)
Но по представленной кандидатуре нет;)

Тезка, выложи картинку на твой вкус девушки, если не обламывает... Мне просто интересны самарские вкусы... Тоже заценить хочу:D

Часовой пояс UTC +3, время: 05:11.

© 1998–2024 Watch.ru