|
Цитата:
Во-первых, это всё дело вкуса. Во-вторых, это крокодил, а не лист бумаги с красками акварельными, где можно любой цвет подобрать. |
Автор решил сделать предпросмотр - это его решение, считаю правильное.
+/- месяц погоды не сделает :) Тоже все юбилей просохатил, что терять-то?))) |
Антон все правильно делает с ремешками, оттенок важен. Не нужно торопиться.
|
Важен-то важен, но, как выше говорили, пока не увидим вживую - не поймём. Тут игру цифера передать на мертвом железе не сильно выходит, а уж фото натурального материала, да ещё в исполнении мистера Кванга, чьи способности к фотографии тут неоднократно упоминали.... :D Добиться правильной цветопередачи даже опытному фотографу на хорошей оптике непросто бывает.
|
Вложений: 6
цвет планировался и сделан как холодный. поэтому и ремешок должен быть холодного оттенка.
я вчера чуть с ума не сошел. собирал экземпляр с новым валом, все встало идеально. но когда перевожу стрелки, идет страшная рассинхронизация, т.е. солнышко четко по центру, в 12.00 далее перевожу вперед, и оно уже по центру когда 11.40, причем еще и минутная стрелка и часовая рассинхноризируются. в общем пока такой механизм один. видимо, колеса перепутаны или еще что.. заменил - все ОК. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
проверяем оплату. не все пишут после оплаты на почту!!!! |
Anth, а можно (если это не сложно) публиковать, какие номера уже собраны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитаты:
"Anth, а можно (если это не сложно) публиковать, какие номера уже собраны?" и "Или очередность сборки, в зависимости от оплаты. Чтоб можно было ориентироваться, когда ожидать." Господа форумчане, вы дайте Антону спокойно собирать часы и решать возникающие проблемы. Зачем его отвлекаете? Ну узнал какой номер собран и какой следующий будет собираться, и что? Легче стало или работа быстрей пошла? Чем больше по пустякам отвлекаете, тем медленнее будет идти сборка, тем дольше будем ждать часы. |
Sibiryak72 там в скобочках специально указано - если это не сложно. Никто ни на кого не давит.
|
Написать то не сложно, а вот ошибиться при сборке, когда тебя отвлекают, легко.
|
Цитата:
Юлия сказала чтоб прислал механизм им - что то странное. я еще никакие номера не собрал. нужно доделать остнастку, и не торопите, а то получите вот с таким мехом, что делать будете? )))) алгоритм проверки, сборки, занимает время. зато потом будет качественно и быстро.:D |
Мне, пожалуйста, соберите часы когда все настроите и отладите сборку, никуда не тороплюсь, хочу качественную работу получить, с учетом всех ошибок. :)
|
Цитата:
|
Мне, пожалуйста, тоже. Соберите сначала всем кто торопиться, а потом уж мне))) Хочется красоту качественную.
|
Ок. Поддерживаю в этом деле спешка не нужна!!!
|
Ладно, тогда мне первому, даже номер не важен )))))))
|
А есть у нас кто связан с автозапчастями или во Владике живет? Нужен задний фонарь. В ЛС.
|
Цитата:
|
Сборка
[media]https://youtu.be/EfncNevtNQk[/media] |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
можно посмотреть МСС листочки
|
Прэлестно!!! Не зря листы выбрал :)
|
Вложений: 1
Так.
сейчас делают оснастку для насадки секунды. нужно выточить кольцо. сегодня заберу и попробую, как оно работает. проверяем оплату. есть один выпавший платеж, не понятно кто оплатил на ВТБ. прошу отозваться, если вы оплатили, но не позеленели :D теперь о несоответствии: в формах у Zonder1980 77 номер за LauraBr, оплата пришла от Faustus. Так он у меня и занесен - от Faustus. что не так? |
Всё так, не волнуйтесь, заказывали друг для друга, ну а платил, конечно, я :D
|
Цитата:
|
Цитата:
https://alchetron.com/cdn/interstate...resize-750.jpg - Истории, которыми она обросла, теперь намного важнее. - П.С. С листочками, часы смотрятся благороднее и элегантнее. |
Цитата:
|
Листочки вообще супер!!! Не зря их выбрал))
|
Большая просьба к форумчанам:
6 skynomad 7 artur63 12 Graal 20 Andrey captain 21 Zhulchi 46 24 DMalykh 25 LeGrandOrange 31 pekur 35 Nikstan 41 andreyzas 42 dskotov 49 alec 53 lucky077 55 Toha163 62 EAF30 69 old Tikhon 70 Sprandi 71 IgorChe 72 IgorChe 73 IgorChe 74 Polzun 75 Romio1 81 Abdollah 82 alexshirokov 83 lilya2 84 Inlite 86 Mita 13 87 heartwork кто занял ЖСС, но непонятно, оно им нужно или нет. до 11 числа жду писем в ЛС, потом освобождаю эти номера. |
Мне интересны номера 7 или 21. Если какой-то из них освободится, то прошу перенести меня с номера 23.
|
А мне любой номер женской самары интересен, если освободится, займу.
|
Anth Имею интерес к ЖСС номер 69. В случае освобождения готов прислать форму и оплатить
|
А я, на экземпляре без день/ночь решил на ножи поменять. Поводом для замены стало первое видео. Там ножи, в положении на 11:05, очень кошерно подчеркнули "Самара", но окно показалось ненужным.
А вот с день/ночь однозначно листки. |
Если ув. DMalykh решит отказаться от парного номера 24 в МСС и ЖСС, прошу записать на них с освобождением №29 в МСС и №10 в ЖСС.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |