|
Цитата:
|
а что за прототипы, можно фото для примера?
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=438310 |
Добавили парочку моделей и много ремней/браслетов на распродажу.
|
А как сейчас с доставкой в Россию?
|
Специально для любителей небольших часов.
Christopher ward добавили в линейку C63 Sealander Automatic версию 36 мм в нескольких цветах. |
Вложений: 1
Думаю, так будет более понятно.
Симпатичные, буду ждать, когда бушки в продаже появятся, я бы взял. |
Господа, поделитесь скидочными кодами, пожалуйста.
|
Цитата:
Крис раз в полгода или в квартал присылал буклетик и с ним купон. Последний буклет приходил по-моему в апреле этого года. Еслиб не геополитика, обязательно прикупил бы 36 мм модельку силэндера. |
Вард обновил С60 дайвер. Похоже только для того чтобы перенести дату на 6 часов и убрать название марки с цифера. Допинали их покупатели все же отказаться от названия на 9 часах.
|
Цитата:
Если подумать, то не знаю какую бы сейчас выбрал модель, pro 600 или pro 300. Безель на 600 больше нравится, да и циферблат тоже. С браслетом конечно молодцы, в версии 300 скорее всего он поинтереснее. Задняя крышка уже идет на любителя, на версии 600 она все таки интересней и оригинальней. Толщина конечно тоже круто, но нужно не забывать что разница в водозащите в 2 раза больше в версии 600. В идеале и ту и ту модель вживую мерить и решать что больше нравится. P.S. мне вообще модель 36мм зашла) скорее ее бы взял как часы на каждый день, но вторые варды в сете пока что перебор. Вложение 3449937 |
Цитата:
|
Заказал себе желтые с63 в кредит, но доставка в ноябре.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Офигеть, только что узнал что новая контора Криса (Трибус) - банкрот, с долгами и всеми делами. |
Зачем-то прислали скидочный код для европейского сайта Варда - 120LOUPE26, покупка от 600 евро, скидка 120.
|
Раздумывал о белых спорт часах.
Попались в продаже БУ Christopher Ward C60 Trident 300 Quartz Bracelet 38mm Diving Watch Swiss. Хотел узнать, какие впечатления, может были у кого? Современные Варды мне нравятся. Но я не знаю, как с качеством у часов прошлых времён было? Не слишком Простецкие? Застёжка с регулировкой? http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1662734598 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему все молчат про новый бронзовичек? 38мм, коск.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам хочу бронзовичок малого размера Даже нашёл тот который торкнул И,между прочим,Английский Но....механизм какой-то Ландерон:confused: Типа клон Селиты и 2824:rolleyes: И бренд-микро-микро....уровень бутика.... А вот дизайн идеальный,прямо британская лужайка:) |
В РФ я так полагаю даже нет смысла пытаться заказать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда по гарантийному обслуживанию беда будет. Я как раз попал сразу после начала СВО, пришлось отдавать на репассаж в Москву. Цитата:
Но в стали думаю более практично, если именно как милитари рассматривать. |
Цитата:
Понравилась также и другая моделька в 36мм, но увы - покупка превратилась в целый квест. |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Ой, а мне что-то вот такие синие понравились. 41мм, коск. Но увы, уже желтые заказал. |
Цитата:
|
Цитата:
Подобные модели есть и у Цертины.и у Мидо.... Я про безель-циферблат. Когда очень выражены метки ,причём все секундные в совмещённом положении. Это может нравиться,а может и нет такое...черезчур. Ну а портит,кмк,опять этот самый лого Старый Вард грешил надписью сбоку.теперь это...:confused: |
Цитата:
А вот 22.02.2022 заказал часики у Stowa. Уже 25.02.2022 мне ответили, что не могут отправить на адрес в Россию. Я предложил либо сделать мне возврат средств, либо взять паузу в пару месяцев. В Stowa согласились отложить отправку на некоторое время. Но дальше все только усложнялось. Потом хотел через посредника переслать часы, но тут подоспели ограничения в 300$ на роскошь. Тот же АлтфаПарсел отказал в отправке часов дороже 300. Потом я рассчитывал, что знакомый поедет в отпуск на недельку в Германию и захватит мои часики. Но и тут поездку переносили из-за проблем с получением визы. А теперь и вовсе наверное нескоро получится поехать. В итоге со своей нерасторопностью пока без Stowa. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обратил внимание, что лимитка С63 появилась в наличие и позвонил Варду. Сначала девочка удивилась и сказала мол я вам позже перезвоню, но конечно же не перезвонила. Позвонил им еще раз перед их закрытием и дальше интересно получилось. Рассказываю им ситуацию, что я предзаказал часы бла бла. И тут ответ - часы в наличие, но нам надо их собрать))) ну это как бы не совсем в наличие. В общем, в течение 2-х недель обещают отправить.
|
Отправили часы, завтра приедут.
|
Жестко, целый час укорачивал браслет, Вард его залил на совесть фиксатором резьбы :) фотки чуть позже.
|
Цитата:
|
https://i.ibb.co/71KNcS0/IMG-20221024-195511.jpg
Инстаграм Chr.Ward сегодня. Уж не минутный ли репетир на подходе..... |
Ну, минутный, это уж врят ли... Может, просто будильник?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:08. |