|
Да, я знаю что это бекман (у меня именно такая пара в этом же цвете). Этой линейке также свойственна специфическая форма мыса (мне напоминает клоунский башмак :) ), но на указанной мной фотке этого не видно, хотя та же модель в других цветах обладает указанной особенностью. Вот я предположил, что или размер сказался (не большой, наверное) или новые лекала.
|
Цитата:
Только что обратил внимание что мы с вами земляки ! :) |
и в одинаковых ботинках :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Сравнить их и тогда делать вывод . А так , это только навязчивая идея у вас . Бросьте заморачиваться , подделки вычисляются на раз . У меня 2 пары РВ , я на вашем фото , левака невижу . |
:
Цитата:
|
Чтобы спать спокойно, можно съездить в брэндшоп и сравнить пришедшую с ибея пару с этими, например, ботами
http://brandshop.ru/shoes-red-wing-8...-ranger-black/ видел я вживую китайские подделки под винги бекманы, они вычисляются на раз-два, но только если ты видел оригинал. там не сквозная прошивка подошвы, а имитация, подошва не из кожи, а из какой-то синтетической хрени, подкладка текстильная, а не кожаная, ну и т.п. |
[quote="SadBloke;2606224"]подкладка текстильная, а не кожаная[/QUOTE
А у Iron Ranger тоже кожаная? У моих ни какой кожаной подкладки нет. |
[quote=Daniil72;2606251]
Цитата:
|
На фото выше-оригинал. Модели могут слегка отличаться по году выпуска, как например радиаторная решетка у ВАЗ-2109:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |