|
Yuyu
я канеш не заказывал у И.Пронина мокасины ручной сборки под водой из черной мамбы, пойманной в период спаривания. Непонятным остается почему эту работу выполняют, в том числе: Крокетт, Лобб, ЭГ и многие, многие английские мастера. Почему, им, это незазорно? И. Почему ожидаемое? Позиционируете себя как супер пупсы в обувном деле - будьте любезны соответствовать канонам, основам, зна-ни-ю предмета. |
Цитата:
ровно две недели день в день правда в посылке прям кассовый чек лежал |
Цитата:
|
Цитата:
если делают, то не мне и очень-очень тайно, богоизбранно. Позвонил. Сказал что надо. Прослушал лекцию об их сверхмастерстве и могучести. Записали номер моего телефона. Перезвонил мастер. Сначала вообще не понял чего я хочу, потом сказал, что у него нет такого материала (косячков) он их поищет, найдет, перезвонит и скажет стоимость. Было начало февраля. Ищет. Не звонит. |
Цитата:
при чем тут подковки я сюда со свиным рылом с лаптями подмышками GOR PRONIN работает только с качественными материалами (в том числе экзотическими: страус, питон, крокодил) и применяет исключительно традиционные технологии изготовления обуви Об остальном позаботятся мы. Наша команда создаст для Вас личную колодку, поможем определиться с моделью и сошьет максимально удобную пару туфель высшего качества и уникального дизайна. Для заказа индивидуального пошива обуви Вам достаточно связаться с нами любым удобным способом: +7 (495) 782-70-49 +7 (499) 252-19-86 mail@igorpronin.ru и назначить время визита. ================================= Я как то не хотел заостряться, ну, прям таки вынудили |
Цитата:
Значит, они относительно недавно этим занялись - год-полтора, не больше. Имею подозрение, что отдают обувную часть на аутсорсинг, посему паять-починять в принципе не способны. |
Друзья, жопа на ЕМС, родила 2 вопроса:
Селедкины занижают цену (сам не помню, давно покупал)? ТамОжня бдит, чтоб сумма всех посылок за месяц не превышала 1000евро. (У меня небольшое суммарное превышение, пошлина где то 1000руб. может задержат и я не буду зависим от ЕМС. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
reparation имел ввиду,извините за описку))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |