|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны, то, что вам нравится, этого достаточно, тем более, судя по компонентам, наверное, вполне заслуживающий внимание и тем более фужерный (моя приоритетная группа):). |
Последние годы пользую Dunhill X-Centric. Нравится и мне и жене. Из описания ноты аромата: кардамон, лотос, кипарис, грейпфрут, корица, мускат, кора кедра, пачули, фрезия, шалфей, амбра, сандаловое дерево, мускус.
|
Об Ароматах
С новым годом , Господа!
Первые числа января, знаете ли... Не могу не поздравить всех форумчан и пожелать всего наилучшего в наступившем новом году и во всех последующих! А вот что касается мужских ароматов, так мне знаете ли интересно, не подскажет ли кто , что-нибудь эдакое! Ну может кто чем пользуется редким , интересным, эксклюзивноприятным. Чего нет в дютиках и прочих магазинах общей доступности. Заранее всем благодарен! |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8947 Полистайте последние 20-30 стр., может найдете ответ. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 29 МИН -------- Свершилось, парфюмерную, тему все таки, перенесли туда, где ей и надлежало быть (на мой взгляд) из Офтопа в Классический мужской стиль:) |
А мне Дед Мороз притаранил Chanel Allure Homme Edition Blanche
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |