|
Зауженные стрелки стоят даже на Полете 2627, хотя у него другие индексы и другой корпус.
|
Вложение 669384
Цитата:
Не уходи от темы Паша!!!! Цитата:
Вас с Пашей не переубедишь. Да я и не хочу. На форуме правы только Вы и Паша. А часы не сборная солянка, а такие какие они есть. Надо иметь свое мнение а не мнение Паши как авторитет. Хотя и у него есть косяки. Всё! Уже конкретно надоело. Пока!!! |
Цитата:
Мое замечание по стрелкам- это пожелание вам и вашим часам только добра. |
Цитата:
стрелы не менялись. А ты мне все о том- же. Посмотри на сотояние часов и цифера И зачем нужно было их менять. Как ты думаешь. Да и в каталоге на кириллице,найди на латинице и докажи тупому человеку свой авторитет. |
Я не Кашпировский.
А язык написания марки и форма стрелок друг от друга не зависят. |
Цитата:
Спокойной ночи.;) |
Да уж, серьезные тут дела:). Короче я понял одно, каталог не догма а руководство к действию (либо к бездействию:)). Вот на этой странице https://plus.google.com/photos/11309...39036073221216 указан тип покрытия стрелок проставленный в знаменателе, видно что цифра 3 говорит о золоченой стрелке. Но мы всегда видели (по крайней мере у верхнего наиболее распространенного Полета https://plus.google.com/photos/11309...39036073221216) черную сек. стрелку (лично я встречал только с черной, да и на всех представленных форумчанами полетах тоже черные), хотя по каталогу он должен комплектоваться золоченой:confused:. Понятно, что если не верить в каталог, то во что тогда вообще верить:confused::), но скепсис sava62 мне также не чужд. Про чисто художественные косяки (кривые прорисовки ушек, головок и.т.д.) вообще молчу.
|
Цитата:
|
Цитата:
У 30 камневых Полетов квадратных есть одна особенность... Камни написаны над 6, а утебя снизу , как на Полетах в круглых корпусах.. Думаю , что начинка от другого корпуса, потому и стрелки разные, прямые соответствуют круглым корпусам... каталог 77, 72,74 гг так что ошибки в католагах были, но они основа. |
Цитата:
Сереж.Какие камни????? Может ты имел в виду " сделано в ......" Так у нижних с прямыми стрелками тоже под 6. Или я не о том. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:41. |