Алексей1965 |
01.03.2012 19:04 |
Цитата:
Сообщение от Алексей1965
(Сообщение 1165808)
реактивная дислексия с последующими множественными исполатями в Ваш адрес.
|
По правилам надо бы "исполати" в кавычки взять, но по сути нет. :):):)
Цитата:
Сообщение от Cu Dhub
(Сообщение 1165863)
Ну, если часы окончательно потеряются, то будет три нулевых номера, никаких №1, 13 и 36.
|
Это я, конечно понял, просто так хитро спрашивал о возможности забирания всех трех double "o", а не только первых по списку, порядку, принадлежности и т.д.:)
Цитата:
Сообщение от Cu Dhub
(Сообщение 1165863)
С таможней неприятностей никаких, это пусть они угадывают, какое у меня настроение, а не наоборот.
|
:eek::confused::cool:;):rolleyes:
Цитата:
Сообщение от Cu Dhub
(Сообщение 1165863)
Сволочи, которой "приглянулись часы", скорее всего, не существует. Пропали три посылки, экспортированные в один день. Соображаю таким образом. В компьютере есть два типа стековой организации памяти - LIFO и FIFO. "Последний пришел - первый вышел" и "первый пришел-первый вышел". В нашем случае придамали третью - "первый пришел, последний вышел". Приехали нашм посылки и сгрузили их в пустой склад. Почему пустой? Да потому что посылка, экспортированная днем ранее, прошла импорт и таможню за одн день после экспорта! Итак, лежат они в пустом складе, а их приваливают все новыми и новыми коробками. Если что из склада и выгребают, то не до стенки, не до конца. Остается ждать, когда они все же доберутся до самого ограждения. Это я так думаю. а как оно на самом деле - хз.
|
Дай-то Б-г.
Цитата:
Сообщение от Cu Dhub
(Сообщение 1165863)
А пока - покупайте дамам цветы, шоколадку, бутылку...
|
Done. :) Плюс ленточка.
Благодарю Вас!
|