|
Цитата:
Напомню что обещал: -Новый калибр -Новое производство собственных спиралей -Cертификация COSC P.s. На Linkedin и facebook он с 12 года и по сей день инженер в Quenet Engineering Sàrl. Никаких упоминаний о Ракете там нет. |
А где посмотреть текущие цены Ракеты? На сайте raketa.com почему-то цены в евро, хотя написано что это "Официальный Интернет-магазин Часового Завода "Ракета".
|
Через впн может заходили. При выборе Русского языка цены в рублях должны быть
|
Цитата:
Ведь Rolex это не только 3235, 9001 или 4131, это ещё и 1601/1602 (база 1600), которые фабрика ещё совсем недавно производила. И калибры Rolex 160х + Ракета 26хх более/менее из одной эпохи. Rolex 1600/1601: - диаметр 20.8 мм - ручной завод - 19800 полук/час (21 600 -- 1602) - запас хода до 48 часов. Платина -- мануфактура Rolex, мосты -- мануфактура Rolex, ангренаж -- мануфактура Rolex, спираль -- Nivarox. Ракета 2609: - диаметр 26 мм - ручной завод - 18000 полук/час - запас хода до 42 часов. Платина -- завод Ракета, мосты -- завод Ракета, ангренаж -- завод Ракета, спираль -- завод Ракета самостоятельно тянул из проволоки. Я в чём-то ошибся? Цитата:
|
Цитата:
Возможно Восток продает в РФ кратно больше Rolex. Если они вдруг напишут слоган, что "МЫ продаем больше Rolex", я не поперхнусь. Пс. Допустим, Восток на 100% все делает сам. Корпуса, циферблаты, стекла, пружину барабана, браслеты. И это для меня будет каким-то стимулом купить Амфибию за 5274 ₽ 78 копеек? Это производство как в Калькутте? Или стимул купить подобные часы, чтобы в каком-нибудь часовом клубе с жаром кинуть часы на стол со словами "зато 100% производство!"? |
Цитата:
А если поменять Восток на Ракету? Допустим, Ракета на 100% все делает сама. Корпуса, циферблаты, стекла, пружину барабана, браслеты. И это для меня будет каким-то стимулом купить Ракету за 150.000 рублей? Да или нет? Или мы уже тут все запутались? А на фоне заводов Ролекса, Омеги, Картье и т.д. Ракета как раз как Калькутта. Все кто был на экскурсии на заводе именно такого мнения. Древний парк оборудования, времен СССР. То что они научились корпусить советские мехи в разноцветные китайские корпуса и накидывать китайские браслеты (привет Коперник и серый бз) мы уже поняли. Что еще поменялось за эти Х лет, кроме многочисленных интервью Дэвида о невероятности и крутости часов? P.s. состою в нескольких ТГ группах, где уже 3 человека отдали новые Ракеты в Темпус, а некоторые успели сходить туда по два раза. И это новые часы. Видимо ОТК не справляется контролем качества |
Цитата:
У Ракеты где говорилось про российскость на 146%? Я Ракетой не так давно заинтересовался, всего года четыре назад, так Дэвид все это время говорит про качество, продажи за границей и участие в международных выставках. |
Давайте по пунктам.
1. Вы можете зайти в ветку Востока и убедится в том, что там нет часов с точностью +/- 1 минута. Да, в инструкции такие допуски, но ходят они значительно точнее указанного. Опять же вопрос цены. 150 за Ракету и 10 за Восток. Сколько стоят так и ходят. Логично же? Другой вопрос, стоит ли такая разница в точности такой цены в рублях? Не знаю, не уверен, что Ракета лучше Востока в 10-15 раз по техническим характеристикам. 2.С этого все наши споры тут и начались в свое время, что мистер Дэвид всегда и повсеместно из каждого утюга нам рассказывал, что Ракета это на 100500% наше родное, что она единственная в России и одна из трех во всем мире, кто делает мехи и спирали и отсюда, в том числе, складывается цена как товара, и ценность ее как продукта. Но на проверку, все эти его рассказы, оказались обычными маркетинговыми сказками. И спирали из советских запасов, и конструкция мехов оттуда же, и корпуса со всем остальным из ЮВА. Из-за этого собственно весь сыр бор, что картинка не соответствует содержанию. Но предметного обсуждения не выходит, т.к. у них там тоже все врут, омега еще хуже, а кто вообще сказал что мануфактурный продукт должен быть на 100% мануфактурным. А в последнее время мы получаем еще и вот такие "номера" с браслетами, поддельными авантюриновыми камнями, псевдолимитками и т.д. И начинает складываться ощущение, что нас просто хотят "налюбить" еще больше. И так мы по кругу и ходим. |
Цитата:
|
Цитата:
А ведь кроме латунных у Востока есть такие же китайские корпуса из нержавейки и то же китайское оформление, что и у Ракеты. И спирали те самые, на которые такой упор в маркетинге Петродворца. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |