|
Интересно, кто -то из наших успел немного раскрыть эту "книгу воды"?:)
|
Вложений: 5
Интересантам клетчато-перекрёстной фактуры и фэйда посвящается ;) ...
17 унцовый Самурайский серии JIN ... износ и фэйд , самый что ни есть , жизненный :) Samurai 0110XJ Выдержка из описания , перевод Гугл с японского на русский : «Отверстие верхней кнопки незакреплено. По краю кармана, под ним, на бедрах и обоих коленях есть разрывы. Царапины на подоле, потертости на тыльной стороне заднего кармана, пятна на ягодицах, царапины на шве. Есть ощущение использования в целом, но есть ставрида и прикольно. Другие - это драгоценные камни, которые можно использовать без смертельного ущерба.» http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1617725785 http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1617725785 Вложение 3196626Вложение 3196627Вложение 3196628Вложение 3196629Вложение 3196630 |
Вложений: 4
Цитата:
Зато есть зелёные и коричневые)) раскрываются зачётно) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну почему ... почему так редко показываете :o ... такая красотень ) А носите с подворотами или без ? Как там изнанка , в процессе износа и после стирок , оттенок меняется ? Если можно ,:покажите крупным планом подвороты и уток в местах износа Спасибо :) P.s. Нарыл сегодня интересную модель Ямато - 001JP 15оз ... классная , непонятно , почему малораскрученная :confused: ... всё больше на слуху 003 и 004 Вроде параметры топблока козырные и штанины человеческие ... вопрос к ув сообществу - есть у кого опыт пользования этой модели ? Хотелось бы на посадку посмотреть на тушке :rolleyes: |
Вложений: 3
История о долгом ожидании со счастливой развязкой.
4 месяца назад на основе замеров Денимио была заказана пара Момотаро 0105sp в 34 размере. Спустя 3 месяца они приплыли и оказались конкретно меньше. Не смотря на мнения, что я не правилтно измеряю, тех.поддержка Денимио после моих фотодоказательств сообщила, что все ок, ошиблись, высылай назад и дай замеры своих любимых штанов. Посылка до Японии долетела за 15 дней. Еще неделя на переговоры, оплачиваю Федекс и шикарные Момики в 36 размере у меня. Сели как и хотел. Ну и в той же посылке отправил Самураи которые здесь обсуждали раньше. Спустя неделю получил возврат средств за вычетом доставки. Переписка с тех.поддержкой дело конечно муторноватое, но реальное. Возврат как альтернатива Авито, наполненного любителями выклевать мозг, вполне жизнеспособный путь. Собственно сами джинсы я думаю известны местной публике и в представлении не нуждаются. Качество, фактура, детализация на высоте! Замеры в замерную отписал. Сели вот так при 180/95. |
Вложений: 2
Цитата:
Да эти ношу с одинарным подворотом, фото прилагаю) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1617732797 ВЕЩЬ !!! Спасибо !!! Не пропадайте :) |
Цитата:
P.S. Рискую обрушить бизнес Денимио и дать почву для жульничества, но проясню несколько моментов, вдруг, кто не знает. Для возврата и замены на размер больше и даже на другую модель и даже на дензнаки - не надо ничего никому фотодоказывать. Просто возвращаете товар не подошедший вам по любой причине, и вам высылают новые штаны либо возвращают деньги взад - как захотите. Я с полгода назад так вернул двое штанов сразу. Просто перегорел пока они шли морем, ну бывает. У Денимио есть нюанс - если они помогли вам с выбором размера, и штаны вас не устроили, то вам ещё и возместят стоимость отправки штанов назад в магазин. Опять же они не требуют никаких особых доказательств. Пишете просто, мол жмут в бёдрах или что-то в этом духе - и всё ок. Так в принципе делает не только Денимио, а вообще многие интернет-магазины. В этом специфика интернет-покупки одежды - без примерки она вам весьма вероятно не подойдёт, магазины спокойно реагируют на возврат. Ну и ещё если вы оплачивали заказ через PayPal (я всегда так делаю), то можно стрясти стоимость отправки взад с PayPal, они компенсируют до 1500р за каждый возврат, но не больше кажется 12 возвратов в год. Мне в общем хватает на год этой услуги, не так часто я что-то возвращаю. Это, право, не сложно сделать, я во всех интернет магазинах кроме Асоса шмотки через PayPal покупаю теперь. У Асоса и так возврат бесплатный и удобный. |
Цитата:
Поздравляю :) Непонятно только , из каких соображений Вы на w34 изначально позарились ;) ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |