|
Цитата:
|
Не свёрнут, уже оплачены штампы в производстве.
Скоро будет тестовый образец. А какую надпись сделать - никак не лимитирует нас, поменять можно в любой момент. |
Цитата:
|
И да, если не взять свои ослабевшие ноги в руки и не пойти дальше уверенным шагом. то все сдуется. Вот инфа и по Cosmodiver "подъехала": "...Yesterday it became clear that the Russian factory was not going to assemble the watch, for some unknown reason"
Но не смогли себе удовольствия бросить какашку;) "...It will be a much higher quality product (and price, of course) - and a lot closer to my vision for this project" |
Куратору, по моему, проект сейчас в тягость. Думаю что все это будет очень небыстро идти.
Цитата:
Цитата:
|
Тут по моему не только в кураторе вопрос. Только что обломался проект на испанском форуме - Мераном отказался делать. То есть, если рассчитывать то только на Китай или где-то еще пытаться делать
|
Цитата:
|
Цитата:
Но думаю надо внимательно перечитать манифест проекта в начале. Цитата:
Остался открытым вопрос - ЧЧЗ гарантирует сборку? Если проект будет выполняться в режиме "все сами", "где-то вместо ЧЧЗ сделаем", то флер аутентичности пропадает. Можно назвать "очередной качественный проект Anth по мотивам НВЧ30". Я не против, но нужна определенность и точки над i |
Цитата:
|
Видимо, имеется в виду, что ЧЧЗ все сторонние проекты прокатывает, не только наш, так что нам там ничего не светит. А светит только какой-то китайский проект "по мотивам", без лого Востока, конечно. И то для него ещё надо где-то механизмы купить.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:22. |