|
Уважаемые маньяки, перфекционисты, финнофобы, финнофилы, просто угорающие и реально знающие! Позвольте вопрос по конструктиву и отвлечения для. Имеются ли в природе фабричные оксфорды с настолько высоким подъемом, чтоб стопа, далекая от изящества, могла разместиться в них с комфортом и ортопедической стелькой при легком, очень легком расхождении берцев (примерно в пределах сантиметра)?
|
Цитата:
|
Любая халтура мне не нравится. Что касается вашей отсылки к этим фото, то мне сложно судить. Озвученный вами дефект слишком очевидный, чтобы иметь место. Я полагаю, что в данном случае имеет место особенности фото на телефон. Прошу не закидывать меня ссаными тряпками, но я пришел к выводу, что для пошива обуви особое мастерство не требуется. Конечно, нужно обладать навыками, знать определённые правила, но это не сложно. Косвенно про уровень мастерства, необходимого для создания вещи, можно судить по ее цене. И ботинки, по сравнению, например, с сумками или портфелями, ничего не стоят. По-видимому, этим и объясняется такая готовность потребителей к невысокому качеству в угоду эффектному внешнему виду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Шьется-то все с уже сделанным брогированием и задолго до затяжки. Затяжка тут вообще не при делах, если не брать "дупла" а-ля гренсон. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Если же плюс-минус похожую модель сошьёт мастер с именем, который будет вручную кроить кожу, делать дырочки, швы, вручную крепить подошву и прочее, то цена увеличится в разы. Ниже фото RTW туфель за 2300 USD, например. За биспоук от него же приготовьтесь отдать в разы больше. Вообще, я всё понимаю, но вы тут пару страниц назад написали, что не знаете, что такое союзка. Но при этом как-то умудрились сделать вывод о том, сложно или не сложно шить подобную обувь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:01. |