Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы «Кронштадт» - посвящение стилю часов ВМФ СССР (заказ 100 шт) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=537462)

Novartep 08.08.2020 10:45

Kotsov с WUS пишет, что не получал никаких писем:
Цитата:

I haven’t received an email...

Serge XII 08.08.2020 19:29

Сообщил, проверят в пн

Serge XII 08.08.2020 21:58

Обновил список.

25 часов в подтверждённом заказе.

15 шт заявлены как оплаченные.

За 10 шт ждём оплату.

Serge XII 08.08.2020 22:56

Вложений: 1
Про крышки говорили сегодня в том числе.

Повторяю, то, что писал. Гравировка будет обычная, неглубокая как у часов-доноров :

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1596916340

Если получу лишнюю крышку от ТД Слава, то могу оплатить эксперимент с глубоким выжиганием металла.
Это делается на другой машине, чем обычные гравировки. И стоит в несколько раз дороже обычной гравировки (говорили о 2500 руб по опыту).

Тех, кто готов разделить расходы на эксперимент и в случае удачи иметь возможность заказать за доплату глубокую гравировку, прошу сообщить здесь. Вроде интерес был у многих по весне, но теперь уже лето на исходе.

Если крышка деформируется, то мне хоть не одному будет обидно. Это уже будет второй неудачный эксперимент, первый - на существующих часах-прототипе. Там как раз уже глубокая гравировка.

fnnpost 08.08.2020 23:31

А можно обычную гравировку, но текст и узор как на прототипе?
Макет ведь давно существует? Это будет стоить доп денег?
Якоря вообще не моя тема, даже другие варианты со звездным небом и прочим больше нравились

Bus 09.08.2020 00:47

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 5923101)
Тех, кто готов разделить расходы на эксперимент и в случае удачи иметь возможность заказать за доплату глубокую гравировку, прошу сообщить здесь. Вроде интерес был у многих по весне, но теперь уже лето на исходе.

Готов.

Serge XII 09.08.2020 01:57

Цитата:

Сообщение от fnnpost (Сообщение 5923129)
А можно обычную гравировку, но текст и узор как на прототипе?

Можно, конечно. Это же мастерская, которая делает индивидуальные заказы. Например, Кронштадт 3603.

Но здесь собираем коллективный заказ, чтобы было подешевле, чем индивидуальный, и чтобы серийный продукт, хоть и мини-серия. Ради этого всё и затеяно здесь. А так каждый мог бы сам себе купить часы и заказать работы ещё в феврале - марте. Может в этой мастерской, может где ещё.
Я стараюсь быть гибким, и так уже 3 варианта крышки. А мастерская пыхтит мне на это "пфффууу, это надо разбираться что комуууу, не напутать ))) Но я их успокаиваю, что я разберусь )

Советую заказать пустую крышку и просто написать в мастерскую (также как заказчики эмалевых циферблатов сделали), что Вы хотите ещё заказать индивидуальную гравировку, и может ещё что-то, например, ремешок их с надписью, гравировку на бакле. В принципе то можно что угодно дозаказать, например, дополнительный синий циферблат и доп.комплект никелированных стрелок.

Файла, который гравировался у меня нет, есть мой макет, который я посылал мастеру, а хорош ли он для гравировки я не знаю. Я его Вам вышлю, если хотите. Могу и звёзды выслать, могу чайку. Пингвины ещё есть )))

Novartep 09.08.2020 05:04

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 5922911)
Сообщил, проверят в пн

Сообщил. Реквизиты для оплаты Western Union тоже переслал.

Serge XII 09.08.2020 17:16

Добро.

Есть и ещё не получившие счета. Мастерскую информирую.

Тем, о ком ничего не знаю, направил письма с вопросом о получении счетов.

Оставшемуся молчащему участнику здесь отправил сообщение. Последнее.

Список обновил.
Подумал, что хорошо, что в нём не 100 строк )

Novartep 09.08.2020 18:34

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 5923596)
Подумал, что хорошо, что в нём не 100 строк )

Большое начинается как будто с пустяка:
Раскидистое дерево - со слабого ростка,
Девятиярусная пагода - лишь с горсточки земли,
И с шага первого - дорога в сотни ли.

Лао Цзы, "Трактат о пути и доблести".

Часовой пояс UTC +3, время: 11:34.

© 1998–2024 Watch.ru