|
Kotsov с WUS пишет, что не получал никаких писем:
Цитата:
|
Сообщил, проверят в пн
|
Обновил список.
25 часов в подтверждённом заказе. 15 шт заявлены как оплаченные. За 10 шт ждём оплату. |
Вложений: 1
Про крышки говорили сегодня в том числе.
Повторяю, то, что писал. Гравировка будет обычная, неглубокая как у часов-доноров : http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1596916340 Если получу лишнюю крышку от ТД Слава, то могу оплатить эксперимент с глубоким выжиганием металла. Это делается на другой машине, чем обычные гравировки. И стоит в несколько раз дороже обычной гравировки (говорили о 2500 руб по опыту). Тех, кто готов разделить расходы на эксперимент и в случае удачи иметь возможность заказать за доплату глубокую гравировку, прошу сообщить здесь. Вроде интерес был у многих по весне, но теперь уже лето на исходе. Если крышка деформируется, то мне хоть не одному будет обидно. Это уже будет второй неудачный эксперимент, первый - на существующих часах-прототипе. Там как раз уже глубокая гравировка. |
А можно обычную гравировку, но текст и узор как на прототипе?
Макет ведь давно существует? Это будет стоить доп денег? Якоря вообще не моя тема, даже другие варианты со звездным небом и прочим больше нравились |
Цитата:
|
Цитата:
Но здесь собираем коллективный заказ, чтобы было подешевле, чем индивидуальный, и чтобы серийный продукт, хоть и мини-серия. Ради этого всё и затеяно здесь. А так каждый мог бы сам себе купить часы и заказать работы ещё в феврале - марте. Может в этой мастерской, может где ещё. Я стараюсь быть гибким, и так уже 3 варианта крышки. А мастерская пыхтит мне на это "пфффууу, это надо разбираться что комуууу, не напутать ))) Но я их успокаиваю, что я разберусь ) Советую заказать пустую крышку и просто написать в мастерскую (также как заказчики эмалевых циферблатов сделали), что Вы хотите ещё заказать индивидуальную гравировку, и может ещё что-то, например, ремешок их с надписью, гравировку на бакле. В принципе то можно что угодно дозаказать, например, дополнительный синий циферблат и доп.комплект никелированных стрелок. Файла, который гравировался у меня нет, есть мой макет, который я посылал мастеру, а хорош ли он для гравировки я не знаю. Я его Вам вышлю, если хотите. Могу и звёзды выслать, могу чайку. Пингвины ещё есть ))) |
Цитата:
|
Добро.
Есть и ещё не получившие счета. Мастерскую информирую. Тем, о ком ничего не знаю, направил письма с вопросом о получении счетов. Оставшемуся молчащему участнику здесь отправил сообщение. Последнее. Список обновил. Подумал, что хорошо, что в нём не 100 строк ) |
Цитата:
Раскидистое дерево - со слабого ростка, Девятиярусная пагода - лишь с горсточки земли, И с шага первого - дорога в сотни ли. Лао Цзы, "Трактат о пути и доблести". |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:34. |