Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Часовой Завод "Ракета" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532063)

АлексМ 27.05.2024 13:16

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6989354)
Ремень, это же просто расходник, я бы из- за этого от часов не отказывался. Модели Биг Зеро не помешал бы браслет, в одном из интервью Дэвид сказал, что они об этом думают.
Ремень Ракеты и стоит 3 500 вроде. Я кожу вообще не ношу, но думаю, что за эти деньги суперкачества и не будет.

Тут то у меня и вопрос. Примерно такой же как я уже писал в своем тексте выше: тут у нас лимитированное премиальное производство или местечковый часовой ларек?

Если лимитированное премиальное производство. То не забудьте, пожалуйста, по полной программе: Красивые места продаж. Во всем. Особенно, подчеркиваю, особенно, включая фирменный магазин в месте производства! Это лицо марки!!! Упор не только на часы, но на все их акксесуары. Ремешок - это один из них. Высокое качество сервиса (тут тоже есть свои нюансы, которые ощутил во время посещения). Ну и за это все премиальная цена. Которую, кстати и ставит Ракета на свои модели.

Если местечковый часовой ларек. Тогда: Неважно как все выглядит, часы же собираем... Нет каких то моделей в наличии, и не надо... Акксесуары ставим из разряда, какие есть и чтоб были... Тогда цену пожалуйста где-то на уровне Востока, например, не забудьте поставить...

Поймите. Премиум не бывает наполовину! Очень надеюсь, что руководство Ракеты прочитает и мои отзывы. Я не один такой. И еще пишу это все с большой любовью к нашим часам и нашим производствам, однако как человек, немного понимающий разницу...

Строго ИМХО. Ракете удачи.

MKurbatov 27.05.2024 14:11

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6989406)
Тут то у меня и вопрос. Примерно такой же как я уже писал в своем тексте выше: тут у нас лимитированное премиальное производство или местечковый часовой ларек?

Если лимитированное премиальное производство. То не забудьте, пожалуйста, по полной программе: Красивые места продаж. Во всем. Особенно, подчеркиваю, особенно, включая фирменный магазин в месте производства! Это лицо марки!!! Упор не только на часы, но на все их акксесуары. Ремешок - это один из них. Высокое качество сервиса (тут тоже есть свои нюансы, которые ощутил во время посещения). Ну и за это все премиальная цена. Которую, кстати и ставит Ракета на свои модели.

Если местечковый часовой ларек. Тогда: Неважно как все выглядит, часы же собираем... Нет каких то моделей в наличии, и не надо... Акксесуары ставим из разряда, какие есть и чтоб были... Тогда цену пожалуйста где-то на уровне Востока, например, не забудьте поставить...

Поймите. Премиум не бывает наполовину! Очень надеюсь, что руководство Ракеты прочитает и мои отзывы. Я не один такой. И еще пишу это все с большой любовью к нашим часам и нашим производствам, однако как человек, немного понимающий разницу...

Строго ИМХО. Ракете удачи.

Ну, да ладно, сравните "премиальную" цену Ракеты и премиальную цену своего Ролекса, разница будет очевидна. У Ракеты цена бюджетных швейцарцев пипа Тиссо.
А производство можно и вообще не показывать, как Ролекс делает, продавать себе в Авиапарке с хорошей парковкой, и все.
Либо как Габю, все в швейцарии заказывать и говорить про историческую преемственность. Кстати, они салон на Никольской обещают открыть. На счет парковки на Никольской правда не уверен.

АлексМ 27.05.2024 16:21

Могу заметить, что цена Ракет является премиальной для российского часового рынка. Предлагаю сравнить их ценники с ценниками Славы, Востока, Молнии, Углича, Русского Времени и др.

Замечание по Ролексу принято. При этом хотелось бы отметить, что я как раз у них спрашивал по поводу часов ИПФ. Полагаю, что цена в 1 миллион 800 тысяч рублей вполне сравнима с текущей ценой моего биколорного Субмаринера, коль скоро Вы его отметили.

А вот теперь самое интересное: Я был у них в прошлую среду. 22 мая. Вот мое фото завода и входа в него (машина не моя:))

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=209140

Как писал ранее я попросил посмотреть часы ИПФ (ну или хотя бы прототип). Сообщил, что мне было бы интересно их заказать, но сначала вживую на них взглянуть, чтобы не заказывать кота в мешке. Оставил свой личный сотовый, сообщил, что к нему также привязаны мессенджеры (перечислил какие).

Сегодня уже вторая половина понедельника 27 мая. Как Вы думаете ХОТЬ КТО-ТО СО МНОЙ СВЯЗАЛСЯ???

НЕТ!!! Им на фиг не нужны мои 1.800.000 рублей!!!

Много говорит о сервисе и клиентоориентированности. Не так ли...

MKurbatov 27.05.2024 16:53

Что Россия не Швейцария, и раньше понятно было, и не везде у нас газоны идеально подстрижены, и асфальт идеально ровный)
Мне после заказа лимитки через три месяца позвонили, так- что, торопиться не надо, позвонят)
Про ИПФ читал, что их несколько штук в год всего производят, и ожидание в несколько месяцев. Что некоторые часы швейцарских марок годами ждут, сами знаете. Думаю, если прямо нужны часы ИПФ, их продадут, но не в режиме фастфуда. С другими отечественными сравнивалось все много раз, о других плохо говорить не хочется.

Evgtok 27.05.2024 17:14

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6989532)
Могу заметить, что цена Ракет является премиальной для российского часового рынка. Предлагаю сравнить их ценники с ценниками Славы, Востока, Молнии, Углича, Русского Времени и др.

Замечание по Ролексу принято. При этом хотелось бы отметить, что я как раз у них спрашивал по поводу часов ИПФ. Полагаю, что цена в 1 миллион 800 тысяч рублей вполне сравнима с текущей ценой моего биколорного Субмаринера, коль скоро Вы его отметили.

А вот теперь самое интересное: Я был у них в прошлую среду. 22 мая. Вот мое фото завода и входа в него (машина не моя:))

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=209140

Как писал ранее я попросил посмотреть часы ИПФ (ну или хотя бы прототип). Сообщил, что мне было бы интересно их заказать, но сначала вживую на них взглянуть, чтобы не заказывать кота в мешке. Оставил свой личный сотовый, сообщил, что к нему также привязаны мессенджеры (перечислил какие).

Сегодня уже вторая половина понедельника 27 мая. Как Вы думаете ХОТЬ КТО-ТО СО МНОЙ СВЯЗАЛСЯ???

НЕТ!!! Им на фиг не нужны мои 1.800.000 рублей!!!

Много говорит о сервисе и клиентоориентированности. Не так ли...

некоторое время назад ИПФ были в наличии в магазине у Красного моста.

MKurbatov 27.05.2024 18:27

Цитата:

Сообщение от Evgtok (Сообщение 6989571)
некоторое время назад ИПФ были в наличии в магазине у Красного моста.

В Евротайме в Москве тоже были в прошлом году. Не уверен, что у Ракеты вообще есть какой- то демонстрационный экземпляр.

Kelevratony 27.05.2024 18:37

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6989446)
сравните "премиальную" цену Ракеты и премиальную цену своего Ролекса

Да что ж такое, опять этот проклятый Ролекс...
Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6989446)
У Ракеты цена бюджетных швейцарцев пипа Тиссо.

Тиссо с сертификатом коск стоит дешевле самой бюджетной Ракеты с дешманским ремешком.
Я не понимаю как в часах за сто штук может быть ремень что зря, мне под заказ шьют кастомные ремни за две с половиной тысячи. Ракета не может себе такого позволить или как?
Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 6989532)
Вот мое фото завода и входа в него

М-да....

MKurbatov 27.05.2024 18:46

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6989644)
Да что ж такое, опять этот проклятый Ролекс...

Проклятые буржуи, Дэвид говорит, больше и сравнить не с чем.

Цитата:

Тиссо с сертификатом коск стоит дешевле самой бюджетной Ракеты с дешманским ремешком.
Я не понимаю как в часах за сто штук может быть ремень что зря, мне под заказ шьют кастомные ремни за две с половиной тысячи. Ракета не может себе такого позволить или как?

Так у Тиссо мануфактуры нет, все ширпотреб.

Цитата:

М-да....

Давно вас здесь не было)

Kelevratony 27.05.2024 18:53

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6989653)
Так у Тиссо мануфактуры нет, все ширпотреб.

Я так понимаю ремешки для Ракеты Дэвид по ночам шьёт?)

MKurbatov 27.05.2024 18:56

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6989665)
Я так понимаю ремешки для Ракеты Дэвид по ночам шьёт?)

Не знаю, но говорит, что их дерают в России. И что? Почем ремень Ролекса?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:39.

© 1998–2024 Watch.ru