Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 23 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=513861)

mds 15.10.2019 09:53

Три оборота по 2 см-многовато.

AlexSouth 15.10.2019 11:18

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 5551315)
Три оборота по 2 см-многовато.

Попробуйте Два оборота по 3 см:D А если серьёзно, то джинсы ещё сядут, обомнутся, заложатся складки и вопрос подворотов исчезнет сам собой, ну и обувь соответственно поможет определиться:)

SerhioK 15.10.2019 11:25

Попробуйте тайский подворот.

Dimitriy 15.10.2019 12:37

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 5550973)
Вот, Brandshop наше всё. Только длинноваты, что делать? Резать?

Старые добрые Эдвины:) По моему опыту с ЭД-47 (радужными) я бы особой усадки от санфор-денима не ждал, поскольку вы в МСК можете зайти в небезызвестное ателье и подшить цепным (кстати и роупинг руками сделают, с чем у Эдвин, Нуди и т.п. никто не морочится на фабрике). Также есть вроде бы альтернативные "подшивочные" по москве, но я не знаток тут. По крайней мере плотность этих джинсов препятствием точно не станет

rbbtncd 15.10.2019 12:41

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5551515)
Старые добрые Эдвины:) По моему опыту с ЭД-47 (радужными) я бы особой усадки от санфор-денима не ждал, поскольку вы в МСК можете зайти в небезызвестное ателье и подшить цепным (кстати и роупинг руками сделают, с чем у Эдвин, Нуди и т.п. никто не морочится на фабрике). Также есть вроде бы альтернативные "подшивочные" по москве, но я не знаток тут. По крайней мере плотность этих джинсов препятствием точно не станет

Стоит ли заморачиваться с цепным ради эдвинов? На вкус и цвет конечно, но я бы не стал. Кстати 2 по 3см, норм носибильно))

mds 15.10.2019 12:43

Можно координаты этого ателье?

Dimitriy 15.10.2019 12:49

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 5551520)
Стоит ли заморачиваться с цепным ради эдвинов? На вкус и цвет конечно, но я бы не стал. Кстати 2 по 3см, норм носибильно))

всё зависит от того, как к этим джинсам относиться (так-то согласен с тобой, Андрей :)) Сам я купил свою пару где-то за 3 т.р. честно относил их пару лет и передал новому хозяину. Причин как-то морщить нос я изначально не имел, т.к. на тот момент уже имел некий опыт с японскими марками. Но тем не менее негатива эти джинсы у меня не оставили и, разумеется, ни в шутку ни всерьёз свои эдвины с имеющимися ПБЖ, Тростниками и Хартами я не пытался сравнивать. Носил с шайбами внизу, не обрезал.
Но в том случае, если джинсы приобретены по ценам отечественного ретейла, возможно имеет смысл разориться и на профессиональный хемминг.

alex58 15.10.2019 12:52

Цитата:

Сообщение от mds (Сообщение 5551523)
Можно координаты этого ателье?

См. в лс.

rbbtncd 15.10.2019 12:56

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5551528)
всё зависит от того, как к этим джинсам относиться (так-то согласен с тобой, Андрей :)) Сам я купил свою пару где-то за 3 т.р. честно относил их пару лет и передал новому хозяину. Причин как-то морщить нос я изначально не имел, т.к. на тот момент уже имел некий опыт с японскими марками. Но тем не менее негатива эти джинсы у меня не оставили и, разумеется, ни в шутку ни всерьёз свои эдвины с имеющимися ПБЖ, Тростниками и Хартами я не пытался сравнивать. Носил с шайбами внизу, не обрезал.
Но в том случае, если джинсы приобретены по ценам отечественного ретейла, возможно имеет смысл разориться и на профессиональный хемминг.

Да, ценник сейчас на них заоблачный. Рука не поднимется прикупить. У меня к эдвинам тоже отношение положительное за стоимость в 3-4к. Свои нэшвилы сейчас в магазин на корнер хочу отдать на время, говорят новые дадут в качестве оплаты аренды. Ну посмотрим действительно ли это будет так. Если всё ОК, будет папа у меня щеголять в новых эдвинах)

Walked 15.10.2019 13:04

Вложений: 1
...лично для меня "открытием 2018" стал т.н. 'тайский подворот' - многие джинсы уже изрядно поистрепались внизу, с обычным подворотом, поэтому перевёл их в 'тайский формат' - и :) - "двух зайцев одной лопатой "-пробоины штопать не надо + подворот свежий, форму держит лучше ,а также выше и удобней ;) :) ..ну лично моё мнение ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:22.

© 1998–2024 Watch.ru