|
Итак: отвечая на вопрос многих: 21 - все в силе.
В 19:00 - 19:30 (кто как может) - собираемся в Пабе "Конь и Якорь" Б. Конюшенная д. 15 (Это прямо впритык к бутику Омега). на всякий случай тел. заведения 571-01-54 Кто на машине: будьте внимательны Б. Конюшенная на ремонт закрылась: так что лучше на конюшенной пл. парковать. Приглашенные гости: Давиде и Анна - компания Панерай IWC - сейчас решают, кто поедет, 90%, что будет представитель этой марки) Состав участников на данный момент. alexinn Augusta commentator +2 KDV leggi + 10 (предположительно) SergB Vemind UnkMan (предположительно) ZMS ЧАП Sakai Desert Eagle Kika (возможно) + несколько человек определятся в ближайшие дни. Вот как-то так. |
Я +1 - моей помошнице очень интересно посмотреть на панеристи в естественной среде обитания :)
|
ZMS к сожалению не сможет присутствовать!(-1)
деллигировал меня всех поприветствовать от своего лица и поднять тост за всех присутствующих! P.S сейчас аэропорту он,по пути в Барселону! нам так не жить!:))) |
Я тоже под вопросом, к сожалению .
|
У меня так и не получилось вырваться :( но хоть на фотки посмотрю ;)
|
меня, увы тоже не было, хотя очень хотелось познакомиться лично с брэнд-менеджером PANERAI, буду как и Серега(и) ждать отчета и фоток...
|
Да ни у кого так и не получилось вырваться ,поэтому сидел этот брэнд-менеджер в гордом одиночестве, глушил пиво, строил глазки питерским девчонкам и фигню всякую про нас думал:D
|
Ярослав, ты не прав! ))
Иван, Сергей, очень жаль, что вы так и не вырвались. Особенно я удивился, что SergB не появился (первый раз на моей памяти) :) Я очень приятно пообщался с Давиде. Он отлично говорит по-русски. И ему встреча вроде как тоже понравилась. Обещал приехать еще. Было очень много народу и сделали много фоток. Выложат, наверное )) |
Всем, кто был, спасибо! Было очень приятно пообщаться!
Отдельное спасибо Давиде и Анне (это, если они вдруг, прочитают данную ветку) Жаль, конечно, что не у всех получилось быть. Давиде и Анне встреча очень понравилась. И оба обещались быть на следующей встрече! Фотки (те, что с моего фотика) сегодня вечером выложу. Так что фотоотчету быть!)))) |
Да, было очень приятно увидеть и пообщаться с теми, кого знаешь только по нику на форуме. Запомнил, правда, не всех - но и встреча не последняя. :)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:04. |