|
Цитата:
|
Из личного опыта скажу, часы которые носятся регулярно или почти регулярно запускаются сразу, 3-5 оборотов и старт. Если часы новые, возможен Ваш вариант, будете носить регулярно, положение исправится. Смазка равномерно распределится и все станет на свои места.
|
Друзья, подскажите пожалуйста, если Альпиниста заводить частенько с помощью ЗГ, ему плохо не будет?
Просто обратил внимание если часы трясти, начинают отставать. Кстати если просто лежат, начинают уходить вперед. Но разумеется все в пределах допуска. |
Цитата:
|
"Зелёный" глазами стороннего наблюдателя...
Готовлю стол к рождественскому отмечанию. Самый последний этап, остаётся кое-что из духовки достать... На руке 017-й на стальном браслете... Думаю: надо бы что-то из Сеечки "попраздничней" надеть. Пользуясь паузой, кладу на стол Grand Seiko Spring Drive SBGA003 и Ananta Double Retrograde SPB 013, выбираю... И вдруг случайно оказавшаяся на кухне наблюдательНИЦА, заведомо далекая от ЧБ, говорит: "Вот то, что у тебя на руке - ИНСТРУМЕНТ, а то, что на столе - игрушки..." Вот так вот... :confused: |
Сегодня внезапно на руке остановился зеленый альпинист. Ручной завод не помог. В течение четырех часов альпинист лежал на столе. Потом я его потряс (с целью подзавода), он ожил. Думаю, надолго ли?
Очень опечален, ведь альпинист - подарок жены к Новому 2012 году :-( рано он что-то хиреет :-( |
очень интересно,на предыдущей странице такая же проблема у человека....
|
по японскому календарю пришел апокалипсис :)
Альпинист сделал харакири. |
Цитата:
Цитата:
|
Пока часы идут точно.
Но непонятно, что же было сегодня утром. Очень не хочется оказаться в ситуации, когда часы живут своей жизнью. Хотел сегодня наведаться к часовщику, но, думаю, пока подожду, если до конца рабочего дня снова не остановятся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:23. |