|
Цитата:
|
Цитата:
Ушивали практически только заднюю часть и получилось, что получилось. У меня еще 3 недели согнать с бедер, в том числе. Станут посвободней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там где светло-коричневые "палубники", вам брюки только 4-х оттенков идеально будут это бежевые, светло-серые, светло-голубые и песочные. У женщин вариантов конечно больше можно собрать, но мужские брюки дело другое. А к темно-синим брюкам там только в идеале черный бот.
|
Цитата:
Что касается свадебного лука: у меня слов нет, одни междометия (в исключительно хорошем смысле). Так держать! Даже не пресдтавлял, что умеренно-синий может так удачно сыграть. Ролик оставить - добавляет нотку хиповости и снижает накал официоза. А, носки... коллега абсолютно прав - черные. ПыСы: хотелось бы глянуть на фото брачующейся пары. После мероприятия, ессессно. Ну, большому кораблю...;) |
Цитата:
Но! Где обещанный слив воды и жЫра???? :( С уважением. |
Цитата:
В отличие от теоретиков, я занят делом, знаю, что делаю, и добиваюсь того, что поставил целью. 23 апреля за заявил 104 кг веса при вполне поджарой и атлетической фигуре. Сейчас мой вес 101, к свадьбе будет 98, как я и сказал тогда. А вот где Ваши обещанные фото, тут вопрос. Скоро полгода будет, как ждем:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Андрей |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:01. |