|
Цитата:
если не по лимитке, то не знаю. вообще Гюнтер странноватый товарищ. когда заказывал часы, бывало ждал по два дня ответ, а бывало, что через 5 минут отвечал на письмо, отправленное после полуночи. |
Пробуйте с хорошего почтового сервера «gmail» например, вполне вероятно, что ваши письма попадают в спам
|
последняя озвученная стоимость - 410 евро (налог уже вычтен) + доставка.
насколько я понял из общения с ним 20, 50 или 70 штук, ему пофиг. цена одна - 410 евро. |
Цитата:
А поговорить я хотел не по поводу лимитки, а заказать часы у него с небольшими изменениями (стрелки,безель,головка) от серийной модели. На счет попадания моих писем в спам. Так я первое письмо с его ж германского сайта отправил (рубрика сообщения). Второе отправлял через yandex (спам???). |
поговорил с Гюнтером
все ок чуть позже письмом ответит на данном этапе от нас понадобится список - ФИО, адреса, выбранные номера и тип с лого или без. не стоит эту информацию выкладывать тут, необходимо чтобы все кому-то скинули всю инфу. Потом необходимо будет ее обработать, перевести адреса в европейский формат и отправить Гюнтеру. так же он спросил как мы сможем организовать небольшую предоплату ~50 евро за штуку. так как я тут человек никому не знакомый, думаю стоит подумать кому Вы сможете доверить такую информацию, или например встретиться московскими участниками, посмотреть друг другу в глаза и определить насколько можно доверять мне или кому-либо еще :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. не у всех есть пластик 3. не все говорят и пишут по английски 4. если адреса собрать централизованно, снижается риск человеческой ошибки |
delete.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |