Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Pilot ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42981)

дима2309 20.09.2010 13:58

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Д (Сообщение 515736)
Ребята, подскажите какую фразу надо написать Гюнтеру (на ум приходят только нецензурные), чтобы он ответил на письмо. Послал уже два письма с недельной разницей во времени, в ответ - тишина.

если ваш вопрос связан с лимиткой, то неудивительно что не отвечает, т.к. он просил, чтобы с форума с ним общался один человек( ДжонниТ), а я думаю, что еще некоторые товарищи задают Гюнтеру вопросы по лимитке, получается путанница.
если не по лимитке, то не знаю. вообще Гюнтер странноватый товарищ.
когда заказывал часы, бывало ждал по два дня ответ, а бывало, что через 5 минут отвечал на письмо, отправленное после полуночи.

Dariys 20.09.2010 14:54

Пробуйте с хорошего почтового сервера «gmail» например, вполне вероятно, что ваши письма попадают в спам

JohnnyT 20.09.2010 15:16

последняя озвученная стоимость - 410 евро (налог уже вычтен) + доставка.
насколько я понял из общения с ним 20, 50 или 70 штук, ему пофиг. цена одна - 410 евро.

Вячеслав Д 20.09.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 515761)
милостевый сударь,соблаговолите ответить на послание сие,отослонное Вам таког-то числа,иначе молчание Ваше сочту за оскарбление и направлю Вам моих секундантов

Боюсь мой переводчик с таким не справится.

А поговорить я хотел не по поводу лимитки, а заказать часы у него с небольшими изменениями (стрелки,безель,головка) от серийной модели.

На счет попадания моих писем в спам. Так я первое письмо с его ж германского сайта отправил (рубрика сообщения). Второе отправлял через yandex (спам???).

JohnnyT 21.09.2010 18:48

поговорил с Гюнтером
все ок
чуть позже письмом ответит

на данном этапе от нас понадобится список - ФИО, адреса, выбранные номера и тип с лого или без.
не стоит эту информацию выкладывать тут, необходимо чтобы все кому-то скинули всю инфу. Потом необходимо будет ее обработать, перевести адреса в европейский формат и отправить Гюнтеру.

так же он спросил как мы сможем организовать небольшую предоплату ~50 евро за штуку.

так как я тут человек никому не знакомый, думаю стоит подумать кому Вы сможете доверить такую информацию, или например встретиться московскими участниками, посмотреть друг другу в глаза и определить насколько можно доверять мне или кому-либо еще :)

Alexander1-st 21.09.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 517069)
так же он спросил как мы сможем организовать небольшую предоплату ~50 евро за штуку.

так как я тут человек никому не знакомый, думаю стоит подумать кому Вы сможете доверить такую информацию, или например встретиться московскими участниками, посмотреть друг другу в глаза и определить насколько можно доверять мне или кому-либо еще

Я предлагаю,пусть каждый проплатит Гюнтеру полную сумму. Думаю, он не кинет:) А предоплату мы до-о-о-лго будем собирать.

trucker 21.09.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 517089)
Я предлагаю,пусть каждый проплатит Гюнтеру полную сумму. Думаю, он не кинет:) А предоплату мы до-о-о-лго будем собирать.

Согласен. Поскольку список у PaulZ, то и сливать адреса будем ему, если он не против ;)

Alexander1-st 21.09.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 517069)
перевести адреса в европейский формат и отправить Гюнтеру

Если оплачивать через PayPal-ничего этого не надо. Вся засада в том, что не все могут картой оплатить.Хотя завести карту-дело одной недели.

JohnnyT 21.09.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от Alexander1-st (Сообщение 517122)
Если оплачивать через PayPal-ничего этого не надо. Вся засада в том, что не все могут картой оплатить.

1. не у все есть пэйпэл
2. не у всех есть пластик
3. не все говорят и пишут по английски
4. если адреса собрать централизованно, снижается риск человеческой ошибки

Alexander1-st 21.09.2010 19:41

delete.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:16.

© 1998–2024 Watch.ru