Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

artur63 30.01.2018 22:21

Антон, я уже писал по поводу изображения луны на индикаторе день/ночь - не могут быть звезды расположены "внутри" лунного диска. Может быть это в данном случае не принципиально, но все таки обратите на это внимание.

VsePofig 30.01.2018 22:25

Антон, подкова на стрелке ну очень не конает!)))) вспомни как ты СССР проектировал что все были за и все номера раскуплены!?))) но сейчас не одного СССР не осталось. Всем не угодишь у кого-то уйма времи и они сидят здесь, а у других его нет, не поддержать не опровергнуть. Не слушай не кого и меня в том числе!))) делай на своё усмотрение. Лично я доверяю твоему вкусу и взгляду. И насколько ты вкладываешся и как быстро сделал предыдущий проект, твое имя должно быть на часах!!! Просто обязано. А там как выйдет.

Anth 30.01.2018 23:06

Цитата:

Сообщение от Boris 1 (Сообщение 4700093)
Если на таком варианте остановимся готов забронировать ещё одни. Вопрос, а надпись "Самара" накладная или рисованная?

Накладная конечно.)

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 4700111)
Антон, я уже писал по поводу изображения луны на индикаторе день/ночь - не могут быть звезды расположены "внутри" лунного диска. Может быть это в данном случае не принципиально, но все таки обратите на это внимание.

Конечно, диск нарисуем и предъявим, такие замечания сразу учтём.

Boris 1 30.01.2018 23:14

Запишите пожалуйста ещё на одни, возможно освободится номер 13, тогда его.

Boroda183 30.01.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4699716)
По корпусу ещё поэкспериментируем...
Без кольца - безеля как то дешмански смотрится..?

Во, дела! :) В теме как будь-то ураган пронесся . Уже и лого на циферблате исчезло, потом подкова наверх переехала. Сейчас вобще подкова на секундной стрелке. Кто-то успел запаниковать ... )) Разительные изменения. Я думаю автору пореже надо кидать идеи (не 5 раз в день) и они должны продумываться, а то начинается неразбериха! Как говорится - слишком хорошо, тоже не хорошо! :)

У меня единственное предложение - не упрощать корпус. В исходном варианте на первой странице он выглядит хорошо. Делать из него блинчик с ушками - это действительно выглядит по "дешмански". Ступенчатость лучше сохранить, можно и фаски на ушках снять - пускай играет на свету гранями!

Drobson 30.01.2018 23:35

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4700076)
Как вариант - разместить на секундной стрелке?

А что, вариант интересный и имеет право на жизнь.

NotaryX 30.01.2018 23:37

Подкова на секунде точно не нужна. Логотип, хоть мне он и не очень по душе, но должен быть традиционно на циферблате, на 12 часах (за нечастым исключением). Расположение его на стрелке это просто элемент дизайна, но не брендирование часов. На секунде либо круг либо зерно/яйцо.
Безель оставить.
Стоит вернуться к обсуждению формы ЗГ.

Cheetaka 31.01.2018 00:03

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4699282)
я очень долго думал, о том какое имя дать часам. Восток-Самара как то ни о чем, и Восток не разрешал использовать это слово, ко всему прочему, да и с Самарой возникнут проблемы в будущем. придумать громкое до убогости название типа "Возрождение Великой России", "Белка-Стрелка", "Президент-Вперед!"?

Когда придут мои часы "Самара. Антон Яицкий", все конечно же, увидев их, будут мне говорить: Ооо! У тебя новые часы? А что за марка?
А я такой, сделав манерную паузу на затяжку из трубки от Юрия Дьяченко и выпустив небольшое облачко дыма, как бы нехотя и с некоторой усталостью отвечу: Что? Часы? Это Самара от Антона Яицкого.
А меня, как бы извиняясь за свое невежество, спросят: Ой, не слышали такого. Хорошие?
И тут я вопрошающего окину взором английского лорда, смотрящего на грязного уличного попрошайку, пренебрежительно цокну языком, и выпустив еще небольшой клуб трубочного дыма, отвернусь и зашагаю прочь. Всем видом показывая собеседнику: О чем с вами можно воообще говорить?

Антон! Логотип что надо!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 4699575)
глухую крышку сзади и по примеру как на Омегах (симастер) штампы делают, сделать так логотип и Самару выдавить.

И увеличим стоимость часов на стоимость штампа. И получится та же самая ситуация неприятная, когда кто-то ожидал и расчитывал на цену в 10к₽, а ему озвучат: Нет, дорогой! Теперь это стоит 12!

Drobson 31.01.2018 00:10

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 4700217)
Подкова на секунде точно не нужна. Логотип, хоть мне он и не очень по душе, но должен быть традиционно на циферблате, на 12 часах (за нечастым исключением). Расположение его на стрелке это просто элемент дизайна, но не брендирование часов. На секунде либо круг либо зерно/яйцо.
Безель оставить.
Стоит вернуться к обсуждению формы ЗГ.

Вы знаете, мне он то же не по душе, но если он непременно должен присутствовать в дизайне этих часов, то я предпочту этот вариант, как наименьшее из зол, ради того, что бы очистить циферблат.

Cheetaka 31.01.2018 00:23

Цитата:

Сообщение от Drobson (Сообщение 4700275)
Вы знаете, мне он то же не по душе, но если он непременно должен присутствовать в дизайне этих часов, то я предпочту этот вариант, как наименьшее из зол, ради того, что бы очистить циферблат.

Подкова на секунде разбалансировывает все. Стрелка выглядит тяжелой. Что за ухват вместо стрелки? Это же секунда, она легонькой должна быть и плавненько бежать по циферу.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:33.

© 1998–2024 Watch.ru