Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Регулятор "Lens, lens" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=423170)

ASTRAL 27.09.2019 13:55

Каким нибудь, куда нибудь, зачем-нибудь..... :D

Captain Flints 18.10.2019 15:14

Доброго дня! Добавьте меня пожалуйста в список ожидания. Заранее спасибо.

Ka3yucT 18.10.2019 15:19

Приветствую! И меня в ждуны определите. Спасибо.

Captain Flints 18.10.2019 15:39

Уважаемые форумчане!!!
Есть желающие выйти из очереди по тем или иным причинам?

bulavkar 18.10.2019 15:58

Цитата:

Сообщение от Captain Flints (Сообщение 5555729)
Уважаемые форумчане!!!
Есть желающие выйти из очереди по тем или иным причинам?

Есть список ожидающих выходящих из проекта (Список ждунов) записывайтесь. Либо вдруг какой-нибудь хороший человек Вас лично на свой номер запишет - по тем или иным причинам :)

yourok72 18.10.2019 17:21

Ну обычно первый ждун и получает освободившийся номер, и участник в принципе не должен его кому то передавать. Либо выкупаешь сам И передаёшь часы кому хочешь, либо отказываешься в пользу ждунов, для того и список ведётся. Так бы все в личке и договаривались, а ждуны так и ждали:) Хотя зависит это конечно же от руководителя проекта. Я в принципе перегорел, и готов отказаться от своего места, а кому оно достанется, решать Антону, наверное.

bulavkar 18.10.2019 17:54

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 5555856)
Ну обычно первый ждун и получает освободившийся номер, и участник в принципе не должен его кому то передавать. Либо выкупаешь сам И передаёшь часы кому хочешь, либо отказываешься в пользу ждунов, для того и список ведётся. Так бы все в личке и договаривались, а ждуны так и ждали:) Хотя зависит это конечно же от руководителя проекта. Я в принципе перегорел, и готов отказаться от своего места, а кому оно достанется, решать Антону, наверное.

Люди по разному поступают. Как и в очереди любителей iPhone :rolleyes:

yourok72 18.10.2019 18:01

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 5555900)
Люди по разному поступают. Как и в очереди любителей iPhone :rolleyes:

Не совсем понял, вернее совсем не понял к чему это вы, и какое отношение это имеет к моему посту, который вы цитируете.

Captain Flints 18.10.2019 19:03

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 5555756)
Есть список ожидающих выходящих из проекта (Список ждунов) записывайтесь. Либо вдруг какой-нибудь хороший человек Вас лично на свой номер запишет - по тем или иным причинам :)

Извините, а я разве не записался?
Если нет, то как записаться в список ожидающих?

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 5555856)

Я человек новый я , Надеюсь как yorok72 выше отписался так и есть.

На этом форуме

yourok72 18.10.2019 19:11

Цитата:

Сообщение от Captain Flints (Сообщение 5555983)
Извините, а я разве не записался?
Если нет, то как записаться в список ожидающих?

Вы все правильно сделали, просто у того кто ведёт список не всегда есть возможность оперативно реагировать. Не переживайте, вас запишут, и именно в той последовательности, в которой пишутся посты в теме.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:48.

© 1998–2024 Watch.ru